论坛风格切换切换到宽版
  • 1813阅读
  • 2回复

SEE基金会成功获得公募资格 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
153
绿豆
3380
威望
403
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-10





@SEE官方微博:

SEE基金会成功获得公募资格,感谢北京市民政局和北京市科协支持!SEE有300余名稳定的企业家会员捐赠人,多年来累计支持了300余家环保组织守护碧水蓝天,支持了近100个新生环保组织创业。获得公募资质,意味着我们可以更好地服务中国的环保事业,为各地保护团队、企业、公众搭建更广阔的公益参与平台。





@任志强:

从私募走向公募是个通过实践证明无私奉献于环保的过程。也是数百名企业家共同努力的结果。公募可以让基金会发挥更多的作用,为环保事业做出更多的贡献。



关于SEE基金会


民间组织往往不能持久的为社会服务,在SEE协会好的组织结构和好的程序基础上成SEE基金会,有进一步加强整个工作程序的意义,能够使非政府组织的工作更加完善。
——吴敬琏,SEE基金会理事长 著名经济学家
阿拉善SEE生态协会成立于2004年6月5日,是由中国近百名知名企业家发起成立的民间非赢利环境保护组织,致力于内蒙古阿拉善荒漠地区的生态改善,并推动中国企业家承担更多的环境责任和社会责任。

2008年12月23日,阿拉善SEE生态协会发起成立SEE基金会,致力于支持中国民间环保组织及其行业发展,从而可持续地促进解决本土环境问题。自成立以来,SEE基金会通过“项目资助”、“机构资助”、“绿色领导力伙伴计划”、“青国青城大学生环境行动计划”“SEE·TNC生态奖”等形式,资助环保项目和环保组织的发展,为民间环保组织的青年领导者提供综合能力建设;在200多所高校进行环保宣传,资助了百余个青年团队的环保行动。



愿景和目标

愿景
推动形成一个在规模和质量上与中国经济发展相匹配的、健康的、多元的民间环保公益组织生态链,有效响应迫切的环境问题。

目标
支持中国民间环保组织及其行业发展,从而可持续地促进解决本土环境问题。

机构使命
支持中国民间环保组织及其行业发展,从而可持续地促进解决本土环境问题。

战略目标
从2011年到2020年,累积投入不少于5亿人民币的公益资金,资助全国范围内1000家民间环保组织,500个有效干预环境问题的项目行动;推动形成一个在规模和质量上与中国经济发展相匹配的、健康、多元的民间环保公益组织生态链,有效响应迫切的环境问题。

更多信息欢迎关注阿拉善SEE公益机构,微信号:seeorg


文章来源:阿拉善SEE公益机构官方新浪微博,任志强新浪微博,SEE基金会官方网站,经《公益慈善周刊》编辑而成。

2条评分威望+4
秋叶的静美 威望 +1 - 2014-12-11
explorer 威望 +3 -- 2014-12-10
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线explorer

发帖
2147
绿豆
226043
威望
2621
来自
微博
小探子
只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-10
资源太强大,公募很随意。祝贺祝贺!
离线小朴

发帖
2439
绿豆
260985
威望
2716
来自
曾经的唤青社
微博
朴叔爱漂亮姑娘
只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-10
任大炮还是很有钱的
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个