论坛风格切换切换到宽版
  • 2868阅读
  • 2回复

[培训与会议]给水保护行动者的新年大礼包,成蹊计划来啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
153
绿豆
3379
威望
403
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-03-06

我在保护家乡的河流湖泊!

  我要和我的小伙伴在新的一年里一起努力!

中国的水保护行动者们,在羊年的元宵佳节里,一起来收阿里巴巴公益基金会和合一绿学院携手精心准备的三重新年大礼包吧!

请仔细阅读以下礼包解包指南——

第一重礼 基金资助+培育辅导

收礼对象:新生的水保护组织(包括可以给水保护组织提供法律科学等技术支持的支持性组织)

  钱不是万能的,没有钱是万万不能的,水保护需要经费,成为任性而有眼光的环保资助者阿里巴巴基金会的合作方实在太幸福;

  没有热情是不行的,只有热情而不知道路怎么走也是不行的,如果想成为像绿色潇湘、绿行齐鲁一样优秀卓越的水保护者,那么和他们一样接受合一绿学院专家导师们的悉心培育就很有幸福感了,10家入围组织将可以得到机构诊断、案例方法、连结资源等在内的一对一辅导和成长支持…

第二重礼 学习机会+奖学金

收礼对象:各水保护组织的基层骨干员工,收到第一重大礼包的组织有优先机会

  一直以来领导们都有各种各样的学习机会,基层员工却机会不多。这下可以加入成蹊计划的水学习网络,专家传授、相互分享,共同增长水保护和环保组织发展的知识,表现优秀的学员可以拿到奖学金的机会,大奖有1万元噢!

第三重礼 人

收礼对象:所有的水保护组织

  对一个组织来说,人才是重中之重。缺人一直是水环保组织的心中之痛。

  啊,我们不是人贩纸,但成蹊计划将会在校园普遍招募,从优秀的校园环保行动者中选拔,通过半年的悉心培训+实践,让优秀的青年人到水保护组织工作!各水环保组织也有机会参与我们的校园招聘会!

【解开礼包的方法】

  三重大礼包将会逐重解开,解包步骤

1、关注如下联系方式,随时获取最新动态

微信公众号:合一绿院

微博:合一绿学院

网站:http://www.hyi.org.cn

2、点击“阅读原文”查看《成蹊计划水环保组织申报指南》,可以解开第一重礼包。敬请期待第二重、第三重礼包!

时间表

【关于成蹊计划】

  成蹊计划是阿里巴巴公益基金会和合一绿学院合作发起的水保护组织培育项目。长江、珠江等诸河流哺育了中华文明,而能有行动力守护母亲河的组织数量稀少,成蹊计划期待为一批处于新生期的水保护组织提供包括资金和能力、信息在内的联合支持,建构起其专业能力和行动力,并培养和吸引一批青年人才加入水保护者队伍,让家乡的河流重回清澈。

成蹊计划-一个美美的水环保组织培育计划。

关于合一绿学院 www.hyi.org.cn

  合一绿学院秉持中国古代哲学“天人合一、知行合一”的理念,以“每个人都能认识到环境问题并行动起来,实现人与自然的和谐”为愿景,是致力于环境保护行业发展支持的专业非营利机构。合一绿学院通过资金资助、成长培训、信息平台来支持环境保护相关的草根组织及行动者,并开展相关行业案例和理论研究,以实现支持草根环保组织成长使之有更强的能力有效应对和解决环境问题的使命。 合一绿学院核心团队有着十多年的支持草根环保组织发展的经验,并成绩斐然,合作伙伴包括了遍及中国各省区的上百家环保组织。

关于 阿里巴巴公益基金会 www.alijijinhui.org

  阿里巴巴公益基金会由阿里巴巴集团旗下4家公司联合发起,原始基金为5000万元人民币,宗旨是:营造公益氛围,发展公益事业,促进人与社会、人与自然的可持续发展。资助重点包括:水环境保护,环境保护宣传,以及支持环保类公益组织的发展。阿里巴巴公益基金会将通过集中公益资源、提升公益项目效率和专业性,促进社会公益事业 发展,为和谐社会做贡献。为更好地履行企业社会责任,建立长期稳定的公益资金投入机制,快速应对突发的自然灾害和扩大资助的公益范围,阿里巴巴集团承诺每年会将收入的一定比例捐赠给阿里巴巴公益基金会。

了解更多申报信息,请点击:http://www.hyi.org.cn/about_us/update/978.html

也可以扫描二维码关注“合一绿学院”,了解更多信息:

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线龚逸伟

发帖
466
绿豆
3880
威望
570
来自
安徽大学环境保护协会
微博
逸伟1
只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-07
高校环保社团可以参加吗
在线holywood

发帖
9185
绿豆
123291
威望
8996
来自
合一绿学院
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-08
回复 1楼(龚逸伟)
需要有全职的团队。
我们三月下旬会发布一个专门面向学生环保社团的支持计划。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个