论坛风格切换切换到宽版
  • 2081阅读
  • 0回复

南昌高校环保社团“同城之约”交流会顺利召开 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弈雪悠然
 

发帖
33
绿豆
-35
威望
19
来自
江西师范大学爱鸟协会
微博

4月11日下午,南昌高校环保社团“同城之约”交流会在青赣旧办公室顺利召开。此次交流会由南昌青赣环境交流中心主办南昌各大高校环保社团代表及青赣志愿者参加了本次活动。
会议伊始,青赣高校部主管白杨带领大家玩起了“自然名接龙”破冰游戏,慢慢地,大家由陌生变得熟悉,3轮游戏过后,所有成员都能很自然地说出周围人的自然名。
之后,会议正式开始。首先青赣网宣部主管柚子向大家简单介绍了合一绿学院新鲜出炉的“成蹊·正荣微公益青年环保小额资助项目”,使大家对这个项目有了初步认知。随后青赣刘丹对这个项目做了更深层次的讲解,并和大家进行互动,一一回答了各大高校代表提出的疑问。
[attachment=null]

紧接着是分享time。先是各高校环保社团代表依次介绍了各自社团本学期已展开、正进行、计划实施的活动及项目。然后大家分为3个小组就“各社团存在的问题”及“是否能接项目”两个话题进行了热烈讨论及分享。
[attachment=null]
此次活动,加强了南昌各大高校环保社团间的交流,加深了各高校环保社团成员对其他社团活动的了解,加大了高校环保社团对环保项目的关注度。
会后,各高校环保社团代表进行了合影留念。我们相信,大学生做环保一定能够走得更远,环保队伍一定会更加壮大。
[attachment=null][attachment=null]

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个