论坛风格切换切换到宽版
  • 1634阅读
  • 5回复

[2015]2015年晋青五一绿色营环境调研活动招募啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fuzhixingfu

发帖
绿豆
微博
复制小幸福
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-17

2015年晋青五一绿色营环境调研活动招募

你还在考虑五一假期是否回家吗?

你还在抱怨自己的大学生活太无聊吗?你想邂逅一群志同道合的朋友,一起畅谈月下吗?来,看这里,关注社会,了解社会,投身社会,把自己的所学与实践紧密结合,是时代赋予我们当代大学生的历史使命。本次环境调研活动欢迎每一位热爱生活的你,关注环境问题,也能提醒更多的人关注生态环境建设,去做更多有意义的事情。我们会让每一个参与的朋友在活动中成长。有了5月1日至3日为期三天的晋青大学生环境调研活动,你还在犹豫假期没有去处吗?你还在继续沉默地看着通告吗?快来报名吧!
一、主题:
        保卫母亲河,关注饮用水

二、活动地点:
        山西省太原市

三、 报名截止时间:
        2015年4月25日22:00时

四、营员招募要求:
        在校大学生(大一优先)

五、招募要求:
1、凡是对环保有意识的青年都具有报名申请参加晋青绿色营的权利。
2、申请者必须具备热爱大自然、关注环保、热爱动物等素质,无不良习惯及行为。
3、申请者须有较强的学习能力,并且抱有谦虚、谨慎、戒骄戒躁的态度,自制力较强,能够严格遵守纪律。
4、申请者须有较强的团队合作意识,有奉献精神。
5、申请者须具备较强的沟通和交流能力。

六、筹委组:
      王   宇 (小  雨)TEL:18735389469    QQ: 1132196083
      张   涛 (红豆杉)TEL:18404966341   QQ: 1126755813
      郎亚君(小浣熊)TEL:18335183329    QQ: 1006989664

七、了解我们
欢迎大家加入QQ交流群437206093
2015晋青五一营资料包
山西青年环境文化交流中心
绿色营筹委组
2015年4月17日

[ 此帖被fuzhixingfu在2015-04-17 20:28重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线fuzhixingfu

发帖
绿豆
微博
复制小幸福
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-17
额。。。第一次发帖,格式有问题,正在修改中。
离线慕辰

发帖
绿豆
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-22
五一回不了山西,我想参加暑假的晋青调研,喵~
离线稻谷

发帖
绿豆
微博
蓝田谷
只看该作者 地板  发表于: 2015-04-22
回 2楼(慕辰) 的帖子
慕辰:五一回不了山西,我想参加暑假的晋青调研,喵~ (2015-04-22 14:00) 

天使,你不是说要带营吗?
离线慕辰

发帖
绿豆
只看该作者 4楼 发表于: 2015-04-22
回 3楼(稻谷) 的帖子
稻谷:天使,你不是说要带营吗? (2015-04-22 14:05) 

我们会长说大二再带,先学习学习
离线稻谷

发帖
绿豆
微博
蓝田谷
只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-22
回 4楼(慕辰) 的帖子
慕辰:我们会长说大二再带,先学习学习 (2015-04-22 14:31) 

那你是加了协会,还是没加啊!好像之前你说不加入协会的
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个