论坛风格切换切换到宽版
  • 2728阅读
  • 8回复

[其他类别]打本累了,写个游戏吧的导航 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
绿豆
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-05-04 , 来自群:游戏吧

你经别人介绍/自己寻找,发现了济溪这个论坛。在玩了一段时间后,你发现了群组这个功能。
然后你发现群组里面有个排行挺高的,居然叫游戏吧。
你莫名其糊涂的点了进去。
然后没了。
游戏吧是一个偏娱乐的综合性群组,什么内容都有。居多的是一个人的涂鸦,还有少量科幻、娱乐、恶搞的内容,以及一些游戏。
大部分游戏像是算命/头脑风暴,新的游戏在开发中。。。
确实和环保公益没什么联系

然后你发了个帖子《这里有什么游戏啊?》
然后你发现帖子被删了。
哪怕是半夜4点
你在绿色营板块发一个《XX营开始了么》《我想参加绿色营》不一定会被删
不过这个不正经的群组却有着论坛最松散也最严格的制度
具体制度内容自己慢慢适应习惯
被删帖又不会怀孕

然后你很不开心,觉得这个群组无聊透顶
这时你有两个选择:屏蔽这个群组,或者忘掉这件事
这挺好的,反正是为了玩的群组
just for fun

又说不好哪天,你在首页看到个不错的帖子,发现是游戏吧的
然后你无聊的翻了翻,发现了一系列的帖子
有些还有点好玩or有点意思
于是你回帖“顶”“哈哈”“这个帖子不错”
然后你发现你的回复又被秒删了
哪怕是半夜4点
如果你在游戏吧 经常出现,帖子可能不会被删
很多地方是对新人更多宽容
但是这里不是
老吧友大概知道掌握程度
不过删个帖子不算什么

慢慢的,你晓得了规则
回游戏帖就按照规则回
交流也说出了自己的想法
甚至设计了一个游戏并发了贴
然后你发现没人鸟你/一群人鸟你
这也很正常,毕竟游戏被很多人当成远远看看就好的东西
有些能吸引人参与,有些则不行
你的帖子是否太过无聊?你的文字是否凌乱不堪,错字百出or逻辑混乱?
慢慢来
也许下一个帖子就一群人玩了

顺便,一些建议可能会让你更快的适应这里
学会使用搜索功能
发帖注意排版
尊重发帖人,尊重看帖人,尊重人与人之间的差异性
尊重其他人劳动成果
尊重其他人阅读感受
后面的其实完全多余了
不过也许哪天这里人多嘴杂
所以提前说下

好吧,我果然写不来这种风格
5条评分威望+12
龚逸伟 威望 +3 - 2018-09-10
雨吻花 威望 +3 - 2015-05-07
Fireworm 威望 +2 - 2015-05-05
巫落落 威望 +2 - 2015-05-04
秋叶的静美 威望 +2 - 2015-05-04
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的
离线kefodshen

发帖
绿豆
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2015-05-04

看开头就想这是左手么
再看感觉好眼熟好像从哪儿搬的
最后恍然大悟

发帖
绿豆
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2015-05-04
回 1楼(kefodshen) 的帖子
kefodshen:看开头就想这是左手么再看感觉好眼熟好像从哪儿搬的最后恍然大悟 (2015-05-04 20:46) 

万能的NGA
好久之前了吧
答应你们要写个这个风格的
然后刚想起来了
就写了
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了

离线巫落落

发帖
绿豆
微博
只看该作者 地板  发表于: 2015-05-04
把以前的脑残回复改了,那是手机发的。
一年过去了。
[ 此帖被巫落落在2016-06-21 00:02重新编辑 ]
离线kefodshen

发帖
绿豆
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-04
回 2楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:万能的NGA好久之前了吧答应你们要写个这个风格的然后刚想起来了....... (2015-05-04 21:28) 

那特么都几年前了!

发帖
绿豆
微博
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-04
回 4楼(kefodshen) 的帖子
kefodshen:那特么都几年前了! (2015-05-04 21:46) 

你看 你都还记得
所以也没很久

离线龚逸伟

发帖
绿豆
微博
逸伟1
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-05
会注意的。
在线Fireworm

发帖