论坛风格切换切换到宽版
  • 5850阅读
  • 39回复

又到唤青送老时一一2015新的开始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线稻谷
 

发帖
737
绿豆
24369
威望
1020
来自
云南大学滇池学院唤青社
微博
蓝田谷
关键词: 活动社团分享

       五月十七号,一个阳光灿烂的下午,我们在杨林校区西门口集合一起包车去校本部送老(11级),历经一个半小时到达本部,整顿好了之后就开始准备“送老”活动的材料了,大家一起饭后去买食材,准备第二天包寿司。不料途中出现小插曲,本来约定大家一起9点在住宿的地方集合,后来买食材耗时太久,迟到了十分钟,大家就一起做深蹲与俯卧撑了。就这样,带着第二天送老的期待,每个人静静的休息了,其实睡不着,因为······蚊子太多拉。
      五月十八号,7点,大家就迅速的起床了,来到学校体育场,那时,12的老人已经等着我们,我们和老人,老老人一起跑了三圈,三圈下来。每个人脸上都有些细小汗珠,但他她们的脸上洋溢着家的幸福感。这时我们今天的主角一一11老人已经来了。即时萌萌哒的塑料瓶开始组织大家进行串名字了,第一个是11老人星空,它的第一句话“我是穿着睡衣的星空”大家都笑了,还有自黑的思思“我是脑子有毛病的思思”。“性感的海草“,当然不能少了坑坑的稻谷啦”我是智商高到爆大家说要请我吃饭的逗比稻谷“然而落尘的”我是萌萌哒的落尘“将气氛再次提上高潮。快乐的时光总是过的很快·······其实·······我们肚子很饿啦!瓶子带着大家去食堂吃早点了。
       早餐过后,来到了今天重头戏,唤青一家人一起包寿司,拿上准备好的食材和道具,来到食堂三楼,大家就开始忙起来了,虽然手法很不娴熟,但,每个人都在认真的包,认真的学。怀着感恩,带着心意,他她们的脸上,洋溢着笑容。

        看着这样的一群人,内心所有的不开心,全都一扫而走,这就是唤青,没有勾心斗角,没有尔虞我诈,有的只是真心,有的只是一颗赤忱的心,一颗对家热爱的心。对唤亲的心。大家聚在一起,总少不了几个逗比,看二爷经久不衰的剪刀手加上山猫诡异的笑使得有多配啊!还有小风的锐利的眼神。逗逗的黑莲,满面笑容的小花和桃夭,性感海草生硬的剪刀,沉思的星空。



每一个面孔都是那么熟悉,那么难忘。
开心的时间还是过的很快。




      时间就这样到了下午,我们跟着瓶子来到一间教室,又会有什么惊喜等着我们呢?
      
            这就是唤青送老版非诚勿扰(女选男)的相亲现场,随着主持人海洋和塑料瓶激情介绍,现场观众与嘉宾是热血沸腾啊!话不多说赶紧进入到我们的相亲活动,再次申明,本次活动牵手成功的嘉宾将获得杨林豪华双人游,记住,是杨林豪华双人游哦!
            第一位上场的男嘉宾就是我们的大众男神一一星空,他激情的演讲,精彩的才艺展示,当场迷倒了台上的十一名女嘉宾,最终他选择了自己的心动女生,成功携手走下舞台(他长得太帅,不方便在公共场合露脸)
            接下来第二位神秘男嘉宾是谁呢?没错,就是我们的白发男嘉宾,他勇敢的说出自己的择偶标准,大声的说出自己的恋爱宣言,看到我们的爱情评论员没有,他就是焦糖姐姐,据说被他指点过的人,一定会离婚,而他此时低头又为何故呢?突然他一抬头对着牵手的嘉宾说“你们一定会幸福的”,不知道他们这对能部能破解我们焦糖姐姐的魔力呢?


        激动人心的时刻到了,楼主我的女神要上场了,她就是冰橙,我带着激动的心情,在第一轮我为我的女神爆灯了,我的女神谁也别想抢,最终的恋爱大PK中,我的一首“月亮代表我的心”打败所有竞争者,成功牵手我的女神,离开舞台,过上了美满的生活。


           时光总是在不经意间溜走,送老版非诚勿扰就到此结束了,每个人都肚子疼,为什么呢?笑疼的啦!接下来就到了我们唤青的座谈分享茶话会,首先由12级老人送上他们为11级老人准备的礼物,座谈分享爱茶话会就在有条不仅的开展着,先由11级老人的毕业感想及对社团的意见与建议,就这样聊着,聊着,就哭了,哭着哭着又笑了,这既是我们,这就是唤亲,一起哭过,一起笑过,一起·······


        座谈会结束后,大家都饿了,我们一起去吃饭了,饭桌上每个人脸上都带着笑容。


      文字无法表现出那种感动,送上两张大合照


        千言万语汇成两个字“祝福”,祝福所有毕业或即将毕业的老人们,累了,倦了,就回来看看,唤青一直都在这里。    
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
1条评分威望+2
逝水惹流年 威望 +2 - 2015-05-25
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
90
绿豆
141
威望
82
来自
江西师大蓝天环保社团
微博
壮壮不喜欢忧桑
只看该作者 沙发  发表于: 2015-05-24
祝福,一代旧人离开学校继续在社会上坚持
离线稻谷

发帖
737
绿豆
24369
威望
1020
来自
云南大学滇池学院唤青社
微博
蓝田谷
只看该作者 板凳  发表于: 2015-05-24
回 1楼(有一点点冷) 的帖子
有一点点冷:祝福,一代旧人离开学校继续在社会上坚持 (2015-05-24 17:08) 

人虽离校。心系环保,心系社团
离线稻谷

发帖
737
绿豆
24369
威望
1020
来自
云南大学滇池学院唤青社
微博
蓝田谷
只看该作者 地板  发表于: 2015-05-24
回 2楼(科大青协小曳) 的帖子
科大青协小曳:[表情] [表情] [表情] [表情]  (2015-05-24 17:21) 


发帖
56
绿豆
162
威望
80
来自
兰州交通大学大学生绿色工程协会
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-24
多年以后如果在自己的工作岗位上遇见环保社团的人,即使不是来自一个社团,会不会也会感觉温馨呢?

发帖
348
绿豆
8488
威望
378
来自
承诺自然环保协会
微博
枫落无痕不悔
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-24
我们也快要送老人了。
离线稻谷

发帖
737
绿豆
24369
威望
1020
来自
云南大学滇池学院唤青社
微博
蓝田谷
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-24
回 6楼(爱动--白荷) 的帖子
爱动--白荷:我们也快要送老人了。 (2015-05-24 19:52) 

加油哦!一代又一代的的往下传递,相信我们的梦会实现
离线稻谷

发帖
737
绿豆
24369
威望
1020
来自
云南大学滇池学院唤青社
微博
蓝田谷
只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-24
回 5楼(ges、xc、xhs) 的帖子
ges、xc、xhs:多年以后如果在自己的工作岗位上遇见环保社团的人,即使不是来自一个社团,会不会也会感觉温馨呢? (2015-05-24 18:18) 

会,就像绿色营,虽然我们之前不认识,但我们一样相亲相爱

发帖
348
绿豆
8488
威望
378
来自
承诺自然环保协会
微博
枫落无痕不悔
只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-24
回 7楼(稻谷) 的帖子
稻谷:加油哦!一代又一代的的往下传递,相信我们的梦会实现 (2015-05-24 21:58) 

嗯,会的。
离线雪~狼

发帖
810
绿豆
20414
威望
1100
来自
滇院唤青
微博
lu_文虫
只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-24
送走了一届很快自己也会被送走吧!还是相信走在一起是缘分
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个