论坛风格切换切换到宽版
  • 2594阅读
  • 28回复

[其他类别]今晚在YY分享一些论坛管理操作,有兴趣的欢迎来听 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线项管飞飞

发帖
绿豆
微博
飞飞不要闹
只看该作者 20楼 发表于: 2015-05-31
论坛版主有好多新面孔哦!职能分配斑竹先生有哪些
离线木头~

发帖
绿豆
微博
只看该作者 21楼 发表于: 2015-05-31
回 19楼(kefodshen) 的帖子
kefodshen:明明就是傲娇 (2015-05-31 07:58) 

所以傲娇人要用特别方式对待~
在线何水

发帖
绿豆
微博
只看该作者 22楼 发表于: 2015-05-31
哈哈。其实是好事。多来点吧

发帖
绿豆
微博
只看该作者 23楼 发表于: 2015-05-31
回 21楼(木头~) 的帖子
木头~:所以傲娇人要用特别方式对待~ (2015-05-31 18:34) 

所以你要什么特别方式对待我呢?
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的

发帖
绿豆
微博
只看该作者 24楼 发表于: 2015-05-31
回 22楼(何水) 的帖子
何水:哈哈。其实是好事。多来点吧 (2015-05-31 21:20) 

其实内容和去年的时候完全一样。。。
都是那些基础的玩意

哦 拿你当典型了 大半夜发帖试合并的事
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了

在线何水

发帖
绿豆
微博
只看该作者 25楼 发表于: 2015-05-31
回 24楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:其实内容和去年的时候完全一样。。。都是那些基础的玩意哦 拿你当典型了 大半夜发帖试合并的事 (2015-05-31 21:50) 

其实都是先了解规则和出发点而已……后面如何去做每个人都不一样……
我那个时候条条框框还不算完整吧……虽然条条框框我自己也不清楚,凭着直觉去做了,嘿嘿

发帖
绿豆
微博
只看该作者 26楼 发表于: 2015-05-31
回 25楼(何水) 的帖子
何水:其实都是先了解规则和出发点而已……后面如何去做每个人都不一样……我那个时候条条框框还不算完整吧……虽然条条框框我自己也不清楚,凭着直觉去做了,嘿嘿 (2015-05-31 22:03) 

一直没有完整的条条框框
每个人有每个人的原则

只不过有些原则更合理和理性一些
所以值得分享下

离线木头~

发帖
绿豆
微博
只看该作者 27楼 发表于: 2015-05-31
回 23楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:所以你要什么特别方式对待我呢? (2015-05-31 21:49) 

所以你是需要什么特别的方式么
不妨直说,我考虑下~

发帖
绿豆
微博
只看该作者 28楼 发表于: 2015-06-01
回 27楼(木头~) 的帖子
木头~:所以你是需要什么特别的方式么不妨直说,我考虑下~ (2015-05-31 23:38) 

很明显是你提到特别方式的

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个