论坛风格切换切换到宽版
  • 2481阅读
  • 1回复

[垃圾围城]第四届"绿色离校 绿色感恩"全国公益活动启动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线绿色离校
 

发帖
10
绿豆
214
威望
46
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-06-10 , 来自群:绿色离校

  近日,第四届“绿色离校·绿色感恩”全国大型环保公益活动在河北经贸大学启动,省环境保护宣传教育中心主任助理王锦慧、省教育厅捐联秘书长孟文玉、河北环保联合会副会长张忠民、河北经贸大学学生处副处长杨韬、“绿色离校·绿色感恩”全国大型环保公益活动发起人陈文森等嘉宾出席启动仪式。

第四届“绿色离校·绿色感恩”全国大型环保公益活动启动仪式现场
  启动仪式上,王锦慧、孟文玉、张忠民分别致辞,并为第三届绿色离校项目优秀协调员颁发证书、为第四届绿色离校项目协调员颁发聘书,同时倡议全国高校学生在毕业季积极践行“绿色离校”和“绿色感恩”的理念,将书籍、衣物回收循环利用起来,为中国教育、环保事业贡献一份力量。项目发起人陈文森与现场大学生们一起开启了线上“感恩100”活动,号召高校学生把对师友的感激之情大胆传达出去。项目组委会为来到现场的社团代表、项目协调员提供了交流培训环节,陈文森现场为大学生们讲解了活动执行、宣传推广等方面的内容,大学生踊跃提出创新想法,为第四届“绿色离校,绿色感恩”项目画上完美句号。

嘉宾为第三届项目优秀协调员颁发证书
  据项目发起人陈文森介绍,“绿色离校”公益项目于2012年在西南石油大学发起,已成功举办三届。近20万件毕业生闲置物品通过“绿色离校,绿色感恩”活动平台得到再利用,今年开通报名渠道以来,已经有157所高校社团、3所中学志愿者协会报名参与,报名学校遍及25个省份,68个城市。所有参与社团将以“绿色环保的方式、感恩的心态、奉献的精神”开展相应的公益活动。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线挽手叙旧

发帖
24
绿豆
151
威望
12
来自
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-18
支持楼主,抢沙发,楼主棒棒哒.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个