论坛风格切换切换到宽版
  • 1297阅读
  • 0回复

陆良县“全国首届最美敬老志愿者彭乔云”中秋节前夕为老人送月饼! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大火星
 

发帖
51
绿豆
726
威望
54
来自
微博
— 本帖被 秋叶的静美 从 校园环保社团动向 移动到本区(2015-10-19) —

发布时间:2015年09月29日 来源:曲靖文明网
[打印] [关闭]
2015年9月26日,中秋节的前一天,陆良县“全国首届最美敬老志愿者彭乔云”中秋节前夕为老人送月饼!
小志愿者彭炫润在装月饼
志愿者与老人们合影
“老有所养,老有所乐”是每个老年人的幸福所在,为了让老年人度过快乐的一天,度过愉快的节日,也为了让青少年体验照顾老人的艰辛,培养他们敬老、爱老的意识。星火志愿者联盟的志愿者们在行动总监彭乔云的带领下,彭炫润、李浩然、栾娇等8位同志愿者到三岔河镇白岩、棠梨、罗依3个村委会为15位老人送上月饼,祝愿老人们度过一个快乐的中秋节。
9月初,由中国老龄事业发展基金会开展的首届敬老志愿服务评选工作已结束,百名“最美敬老志愿者”揭晓。陆良县“我以青春伴夕阳”志愿者彭乔云由于事迹突出,在评选中脱颖而出,成为“全国首届最美敬老志愿者。他倡导“热心、奉献、主动、创新、传承”的服务理念,曾很多次组织开展帮扶助困老人的志愿服务活动,用爱和奉献传递真情,展示了我县助老志愿者的风采。
星火志愿者联盟总监彭乔云表示:我被评选为全国“最美敬老志愿者”后,将参加9月29日上午在京召开的全国首届敬老志愿服务总结表彰大会。虽然我在火车上过中秋节,但是,要让贫困老人们过一个愉快的中秋节。我将再接再厉,争取做得更好!
彭乔云

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个