论坛风格切换切换到宽版
  • 1129阅读
  • 0回复

陆良县“育苗行动”联合“精益眼镜”为孩子们免费进行视力检测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大火星
 

发帖
51
绿豆
726
威望
54
来自
微博




近视已成为我国儿童常见疾病之首。预防近视,是学校卫生工作的重点。为了“做好视力检测,让学生拥有一双明亮的眼睛”。1014日,陆良县“育苗行动”邀请陆良县残联低视力配镜中心、陆良县爱心企业陆良精益眼镜近视弱视防治专业医师对三岔河镇第一中学全校1559名学生进行了一次全面的视力检测工作,并对本次检测的结果加以统计,进行了细致的分析,确保学生拥有良好的视力。
      
近年来,三岔河镇第一中学始终坚持把防治学生近视工作作为学校卫生工作的重要组成部分,在全体学生中普及眼保健操,认真做好保护学生视力的工作。学校此次组织学生进行视力检测,得到我县爱心企业陆良精益眼镜的大力协助。通过视力检查,引起学生、老师、家长对视力的关心和重视。在检查过程中发现视力有异常时,便及时通知家长及早带学生到医院进行进一步检查,并加以矫正。同时也提醒老师、家长们注意纠正孩子不良的读写姿势,能根据孩子的情况采取一定的保护措施,让每一个孩子都能拥有一双明亮的眼睛。
育苗行动总监彭乔云表示:将利用开学机会,联合精益眼镜到相关学校检查视力,向孩子、家长、老师宣传保护方法,争取让每一个孩子都能拥有一双明亮的眼睛。陆良精益眼镜总经理艾省林也表示:对于家庭困难的部分学生,将减免费用或免费配镜!                            
(陆良县:彭乔云)
 
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个