论坛风格切换切换到宽版
  • 1265阅读
  • 0回复

陆良县“爨乡星火志愿者联盟”北京联合“海马公司”进行家长能量场培训 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大火星
 

发帖
51
绿豆
726
威望
54
来自
微博


全国首届敬老志愿服务工作总结表彰大会于2015929日上午在北京举行。陆良县教师彭乔云是“最美敬老志愿者”之一,远赴北京参与中国首届敬老志愿服务工作表彰大会。


表彰会结束之后,彭乔云利用在北京的空隙时间,于930日下午来到了北京市通州区“奥运火炬手”任二林创办的海马爸爸(北京)文化发展有限公司,了解了相关家长论坛情况。101102在北京市通州区瑞正园农庄为从河北唐山、迁安,辽宁葫芦岛赶来的40多位家长们进行了“家长能量场”亲子沟通讲座。特别介绍了 “怎样激发孩子的学习兴趣”、“我与孩子一起成长”、“把孩子当邻居家的孩子来养”等新颖观点,深入浅出,以实例为依据。受到了家长们的好评,表示将改变观点,陪伴孩子们度过快乐的童年。
一位河北迁西的家长袁启很感动,表示将陪伴孩子们一起快乐健康成长。彭乔云说将组织云南孩子与他们的孩子互动,有效的宣传了“爨乡星火志愿者联盟”,为儿童教育队伍的壮大做出了努力,并且为孩子们搭建了沟通的桥梁。
彭乔云表示:将利用各种机会,向身边的一切人宣传与孩子一起成长思想,要从家长做起!团结一切可以团结的人,加入到孩子教育志愿者的行列中来。
                             (陆良县:彭乔云)
 
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个