论坛风格切换切换到宽版
  • 1848阅读
  • 0回复

[全职招聘]英雄帖——环保组织联合招聘等你来 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
47
绿豆
717
威望
83
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-26
— 本帖被 秋叶的静美 执行加亮操作(2015-11-27) —

号外号外:江湖大事!
神秘门派广发英雄帖,环保组织招贤纳士!
邀天下英雄共赴公元二零一五年十一月三十日环保组织联合招聘会,无须旷世奇才,只求一腔热情十分兴趣满怀理想。
时间:11309:00-12:00
地点:南京大学仙林校区钱盘生楼(环境学院)B530
活动介绍
  为提供环保组织和环境人才之间的对接渠道,合一绿学院与南京大学环境学院、阿里巴巴公益基金会合作,于1130号在南京举办国内首届环保组织联合招聘会。
  成蹊计划助力青年人才参与环保事业!
  参加环保组织联合招聘会,看神秘门派揭开面纱,猜一猜有哪些名门望族会到场?
  德高望重的少林?剑艺卓绝的武当?精湛灵巧的崆峒?NONONO,侠之大者,不在于技艺高超,而是心系家国天下。解环境之忧患,为无告的自然发声。
参与联合招聘会的机构名单
长沙市曙光环保公益发展中心
南昌青赣环境交流中心
南京绿石环境行动网络
南京守望者
南京青环志愿者服务中心
上海道融自然保护与可持续发展中心
上海绿洲公益发展中心
上海仁渡海洋公益发展中心
深圳市绿源环保志愿者协会
西南林大环境与生物多样性法律诊所
更多机构名单持续更新中…… 

  楚汉名城,湖湘文化。潇湘水系贯穿了长沙城内,成为湖南的重要河流。在这里,和曙光环保一起,进行环境与健康的调查研究,服务于受污染区人民群众。
  滕王阁旁,赣江水边。作为中国第一大淡水湖,鄱阳湖生态环境受到广泛重视。南昌公众环境教育事业也在不断发展,多方努力共同推动环境治理。
  六朝古都,风光秀丽。褪去了厚重的历史感,金陵充满了热情和活力。越来越多的人投身于公益服务中,参与解决本地环境问题。
  繁华上海,灯火辉煌。鳞次栉比的高楼下,隐藏着许多的环境问题。生物多样性,海洋保护,农村社区可持续发展……是危机,也是机遇。维护生态环境,协调经济发展,你愿意加入吗?
  现代深圳,经济蓬勃。滨海湿地、红树林、丰富的鸟类和海洋物种。资深环保志愿者参与公益,共同维护沿海湿地的生物多样性。
  彩云之南,四季如春。滇池之畔的美丽昆明,也需要持续的保护和关注。法律、环境与生物多样性研究共同结合,解决湖泊水质保护问题。
招聘
  英雄各有见,何必问出处。无论你专业如何,只要有一技之长,就能在环保事业中锋芒毕露。
  项目经理、项目专员、设计师、实习生,更多岗位资源等你来!
  污染调研、公众活动、自然教育、社区倡导,多个领域让你大显身手!
  温馨提醒:现场达成实习意向的同学,有机会获得神秘大礼包!
路线提示:
  地铁2号线南大仙林校区下车,南京大学仙林校区钱盘生楼(环境学院)B530
  欢迎各路英雄前来围观赴会!
  我们不见不散!
  本次环保组织联合招聘会由合一绿学院与南京大学环境学院、阿里巴巴公益基金会联合发起。
更多招聘机构以及招聘详细信息,将陆续发布在合一绿院微信平台、微博和官网,请继续关注。
成蹊计划
  成蹊计划是阿里巴巴公益基金会和合一绿学院合作发起的水保护组织培育项目。长江、珠江等诸河流哺育了中华文明,而能有行动力守护母亲河的组织数量稀少,成蹊计划期待为一批处于新生期的水保护组织提供包括资金和能力、信息在内的联合支持,建构起其专业能力和行动力,并培养和吸引一批青年人才加入水保护者队伍,让家乡的河流重回清澈。
关注我们
微信平台:合一绿院
新浪微博:@合一绿学院
官网:http://www.hyi.org.cn

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个