论坛风格切换切换到宽版
  • 1607阅读
  • 2回复

[成蹊水学习]绿石环境行动网络2016年4月水保护进展分享-分述无锡市环保局 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵科生物
 

发帖
66
绿豆
780
威望
135
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-05-10

绿石环境行动网络2016年4月水保护进展分享-数据造假及推优会议

无锡市环保局之行

       从现场的沟通和问答来看,绿石能够体会到无锡市环保局针对《报告》中提出的问题和建议是做了细致准备的,关于此前绿石存在疑惑的“反吹”问题,分分钟被解答了!你懂得,被尊重的感觉很好的!

       4月21日上午,绿石前往无锡市环保局环境监察局,参加无锡市环保局企业环境问题圆桌对话会。无锡市环境监察局局长高小萍,无锡市环保局宣教中心,江阴市、宜兴市、惠山区环境监察局(大队)负责人及无锡市环境监察局自动监控室相关人员出席了此次圆桌对话会。

       绿石与疑似存在数据造假企业的主管环保部门进行了深度交流,其中,宜兴市、惠山区、江阴市的环境监察局工作人员分别对江苏华亚化纤有限公司、无锡新三洲特钢有限公司、江阴兴澄特种钢铁有限公司、江阴热电有限公司数据情况进行了说明。详情可以直接查看无锡市环保局的正式盖章回复件,如下图:

       交流过程中,绿石与无锡市环境保护局在自动监控数据分析、自动监控设备工作原理、国发平台与国控企业自测数据公开信息的对接、对企业政策宣传、建立合作机制等内容进行了深入的探讨,达成以下共识

       进一步加强与绿石的合作,一起进行对国控企业自行监测数据的分析研究,加强对企业自行监测数据信息公开的管理和培训,提高自动监控平台数据的准确性。

       对绿石提供的分析研究和反映的问题及时会同属地环保部门开展核查,坚决打击企业数据造假行为,发现一起、查处一起。

       加强与绿石的沟通,及时反馈核查情况,交流相关工作,以进一步推进无锡市环境管理工作。


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线甘肃绿盟

发帖
26
绿豆
270
威望
43
来自
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-11
圆桌会议,会有企业也参与到会议其中吗?看到绿石所做的真的专,这也是绿盟目前所欠缺的。

发帖
61
绿豆
746
威望
57
来自
黄河科技学院青年志愿者协会
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-15
监督权的行使!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个