论坛风格切换切换到宽版
  • 1219阅读
  • 2回复

[组织近期发展]成蹊计划·行动|曙光环保开展洞庭问水第三季招募 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
153
绿豆
3379
威望
403
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-05-23

       成蹊伙伴曙光环保启动“洞庭问水一一800里洞庭水安全调查项目",第三季开始招募,希望推动洞庭湖水的整治和安全,守护家乡的碧水蓝天。
招募令


       听说最好的风景都在远方,听说很多人为了远方的风景不顾一切说走就走。但是很多时候我们都只能在别人的文字或者图片中想象远方美好的摸样,于是我们将心交给了远方。可是远方始终是一个无法到达的终点,生活的这片土地才是和我们朝夕与共的。心系远方的你,关于这片土地的美好与悲伤,了解吗?

  洞庭湖,是中国第二大淡水湖。跨湖南湖北两省,它北连长江,南接湘、资、沅、酆四水,号称“八百里洞庭”,养育着万千的三湘儿女。

  但近十年来,洞庭湖水污染日趋严重,沿湖33县市区上千万人的生产和生活将受到威胁。为此曙光环保启动“洞庭问水一一800里洞庭水安全调查项目",旨在协助政府加大洞庭湖整治力度,帮助民众提高水安全意识,共同守护洞庭湖水安全。


  洞庭湖保护需要我们每一个人的关注、参与,滴水穿石,汇涓成流!继第一季、第二季洞庭问水招募后,第三季已悄然来到。想知道我们第一季、第二季遇到过哪些有趣的人有哪些有趣的故事吗?想知道养育我们的这片土地有多美吗?你来,就带你看,说给你听!



       回顾:洞庭问水第二季视频
       曙光环保:sghb201381
       地址:长沙市雨花区曙光中路203号QQ生活馆1119室
     (想知道更多信息,请扫二维码)


       成蹊计划
  成蹊计划是阿里巴巴公益基金会和合一绿学院合作发起的环保保护组织培育平台,期待为一批处于新生期的环保组织提供包括资金和能力、信息在内的联合支持,建构起其专业能力和行动力,并培养和吸引一批青年人才加入保护者队伍。
       长沙市曙光环保公益发展中心
  长沙市曙光环保公益发展中心(简称:曙光环保)成立于2013年8月,是非政府非营利性社会环保公益组织。机构致力于环境与健康的调查研究,服务于受污染区人民群众。服务内容包括环保知识的普及宣传,环境污染地的调查研究及社会救助,探索适宜的绿色生态社区发展模式。
       微信公众号:曙光环保


       关注我们
       微信公众号:合一绿院
       新浪微博:@合一绿学院
       官网:http://www.hyi.org.cn/
  本文转载自微信公众号曙光环保。      
       原文地址:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4Njg4MDIxNw==&mid=2650437234&idx=4&sn=e840fa94aa5897a6882dff4a8421d252&scene=4#wechat_redirect

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
3561
绿豆
225147
威望
4362
来自
签签身边
微博
秋叶琦小琦
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-23
这个里面视频也放不出来

如何发布视频|http://forum.gsean.org/read.php?tid=80610
离线熊二

发帖
165
绿豆
776
威望
197
来自
云南大学唤青社
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-24
这种活动一般会招收外地的吗?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个