论坛风格切换切换到宽版
  • 2019阅读
  • 1回复

[全职招聘]行澈招募全职公益人及实习生啦——还等什么,有量你就来! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线行澈荆楚
 

发帖
64
绿豆
855
威望
118
来自
行澈荆楚公益发展中心
微博
行澈荆楚
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-08-02


        武汉行澈环保公益发展中心(以下简称:中心)于2014年成立,2016年于武汉民政注册。是一家环保公益性社会服务机构。我们的宗旨是关注工业领域的环境保护工作,致力于通过行动让天空更蓝、水更清澈。
我们的愿景让优美环境成为随处可见的风景。
我们的使命:致力于污染防治行动以及宣传教育工作,让环境保护成为一种自发的行动力。
我们的理念:唯有了解和关心才能行动,唯有行动才能带来改变。

       中心自2014年成立至2015年底,共调研跟进污染点位36处,成功推动15处污染治理整改工作。同时通过湖北省污染源环境信息发布系统的数据监督及信息公开工作,敦促环境行政处罚信息的及时公开,有效推动环境执法监管力度。
       中心与武汉市社会组织发展基金会、阿拉善SEE北京企业家环保基金会、阿里巴巴公益基金会、全球绿色资助基金(GGF)、合一绿学院、上海闵行区青悦环保信息技术服务中心、北京公众环境研究中心、十堰沧浪绿道环保服务中心、武汉绿色江城环保服务中心、重庆两江志愿服务发展中心、武汉爱我百湖志愿者协会等一批国内及本地社会组织均有项目合作。

——————————————————————————————————————————————————
因机构发展需要,现面向社会招募全职公益人2名,高校实习生若干:


招聘岗位:污染防治项目专员
招聘人数:1名

岗位描述:
1.参与中心的污染防治项目执行工作,能适应户外出差工作。
2.协助项目主任进行现场环境调研、采样取证及报告编写等工作。
3.负责中心自媒体(微博、微信、QQ群等)的管理传播工作。
4.独立完成中心项目的开发与拓展工作。
岗位要求:
1.拥有环境、法学、公共医学、新闻传播学等专业背景,或拥有相关工作经验者优先。
2.热爱环保公益事业,认同中心的公益理念,有使命与责任感,愿意在环保(污染防治方向)公益领域开拓自己的事业。
3.熟练使用Office等办公软件,熟悉自媒体传播等。
4.拥有良好的沟通能力、文字表达能力,能独立思考问题,主动性强。
5.有驾驶执照者优先。

招聘岗位:项目助理

招聘人数:1名
岗位描述:
1.参与中心的社区环保科普及产品供应链项目执行工作。
2.负责企业环境表现力信息搜集整理,并与相关企业的CSR(企业社会责任)部门进行工作对接。
3.负责中心志愿者团队建设管理。
4.负责中心部分行政工作(财务、人资工作)。
岗位要求:
1.拥有管理学、经济学等专业背景或从事过相关工作,有较强的数据分析能力。
2.热爱环保公益事业,认同中心的公益理念,有使命与责任感,愿意在环保公益(知识科普、CSR方向)领域开拓自己的事业。
3.熟练使用Office等办公软件。
4.具有良好的沟通及文字表达能力,能独立思考问题,主动性强。
5.有驾驶执照者优先。


招聘岗位:项目组实习生
招聘人数:若干
岗位描述:
1.协助项目专员/助理开展项目执行工作,能适应一定的户外工作。
2.协助项目专员完成自媒体的编辑及传播工作。
3.按要求完成中心其他工作。
岗位要求:
1.要求大四在读应届生(2017年应届生),愿意到中心进行长期实习。
2.热爱公益环保事业,认同中心的公益理念,有使命与责任感,愿意在环保公益领域开拓自己的事业。
3.拥有良好的沟通及文字表达能力,能独立思考问题,主动性强。

工作地点:武汉


福利待遇:
全职:缴纳五险,话费及餐饮补贴,每半年一次能力、岗位及薪资评定,每年不少于5天的年假。
实习生:实习期超过半年,毕业后可直接转正。每月适当人员补贴。

你将获得:

       在环保NGO里宝贵的工作/实习机会,结识更多环保公益领域的精英伙伴,接触其他公益领域的优秀人才。每半年不少于1次的外出学习培训机会。


应聘方式:
       如果您愿意加入我们,和我们机构一同成长,请将您的简历发送至:office@xcjc.org,邮件标题请注明:“姓名+申请XX岗位,简历中请注明期望工资(税前)及可上班日期,期待在简历中看出你的亮点。
       通过初筛后我们将通过电话与您沟通,若简历投递两周后未收到通知,可视为未通过初筛。


联系方式:
QQ:481202159
微博:http://www.weibo.com/xingchejingchu
公众微信号ID:xchbgy









本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线行澈荆楚

发帖
64
绿豆
855
威望
118
来自
行澈荆楚公益发展中心
微博
行澈荆楚
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-02
欢迎大家挑战自我
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个