论坛风格切换切换到宽版
  • 1120阅读
  • 3回复

[2017]【 招募!】厦门大学绿野协会2017年五一营对外招募公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线厦大绿野
 

发帖
93
绿豆
1255
威望
159
来自
厦门大学
微博
厦大绿野
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-04-11
— 本帖被 秋叶的静美 从 校园环保社团动向 移动到本区(2017-04-15) —

各位兄弟环保协会的绿友们大家好!
经过近一个月的筹备,厦门大学绿野协会五一营策划现已完成,并正式开始营期活动准备。现在三个营期将对外协会的人员进行招募。欢迎大家积极了解报名!
五一营内容详细简介(报名表及活动的时间地点等内容请下载附件后了解,谢谢!):

一、【望坛南 梦终蓝】
有这样一个地方,碧海蓝天,涛声阵阵。
有这样一个地方,海蓝得那么纯粹。
有这样一个地方,将会有一群人,去保护她,去记录她的美。
我们的五一营三天营期将会去往平潭岛,去到“白金海岸”坛南湾,
拍摄一部小型纪录片,宣传保护我们的海洋,我们的海湾,我们的蔚蓝。
守护海洋的蓝色 WE来!

二、【仙游之旅 湿地同行】
你怀绿色梦想而来,圆梦而回,中间留伫的地方,叫做仙游。
你有满腔热情,也有十分努力,最后达成的目标,叫做湿地。
五一三天,和一群志同道合的人,来一场热热烈烈的环保行动吧!
去公宣,去环教,去入户,去调研。
沿河流记录一方动植,访村落询问半点民意。
制标牌以禁示他人,育学子而传播理念。
不论得失,不管好坏。
临仙游留忆,看红树成海。

三、【一树一海岸 一沙一浮宫】

一树一海岸, 一沙一浮宫。
沿海沙地是海岸植被的重要组成部分,具有丰富的物种多样性和重要的生态价值。
由于海岸的开发和建设,沙地植被面临威胁。而有关部门治理和修复沙地的技术尚未成熟,且重视程度不够。社会民众对于沙生植被种类和作用了解程度较低,缺乏保护意识。
五一三天,浮宫之行,带你了解沙生植物,了解浮宫沙地情况,宣传沙生植物作用。
带着你的环保的心,收获一份自然的绿,拥有一段难忘的回忆与110年的友谊。

我们初步拟定每个兄弟协会的社团只有一个名额,还请您所在的社团协商调节后选择一个适合的人,并认真填写报名表,发到邮箱:greenwilds@163.com。截止时间为 4月15日中午11:56,我们会尽快与其联系。如有任何疑问,939633119@qq.com  或致电慧鼠:15759285369,谢谢!
另外请注意以下几点:
1.4月28日晚7点之前尽可能到达厦门大学思明校区,我们会进行破冰并安排住宿。
2.活动时间为:4月29日-5月1日.
3.5月1日下午活动结束之后才可以返回。预计结束时间为下午5点钟。
4.活动费用为自费。营期费用统一交营费。
5.关于平潭营面向福州的兄弟协会招募营员的问题,营员可以选择要不要出营前先来厦门再一起去平潭,先过来有助于融入这个大家庭,而且福州来厦门很便捷。闭营时也可以选择是来厦门闭营并稍作游玩,还是直接回福州。我们倾向于参与全部活动,如果选择不来厦门,也可以视情况营费中去掉车费和闭营餐费。
6.这些策划还有一些地方需要完善,请勿介意,策划最终解释权归绿野所有。

厦门大学绿野协会
2017年4月11日

[ 此帖被厦大绿野在2017-04-14 19:08重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
1
绿豆
7
威望
21
来自
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-11
下载策划还收取少量绿豆诶,不过这好像是每个环保协会的惯例······去赚点绿豆吧

发帖
6
绿豆
2
威望
6
来自
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-07
蛮想去的,就是有点远

发帖
6
绿豆
2
威望
6
来自
微博
只看该作者 地板  发表于: 2017-05-07
介绍的有关你们自己的东西好少啊
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个