论坛风格切换切换到宽版
  • 102阅读
  • 0回复

隐世“西流湖” [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
3
绿豆
90
威望
28
来自
微博
— 本帖被 稻谷 从 缘聚绿色营地 移动到本区(2017-09-01) —

隐世“西流湖”

今天华北水利水电大学豫情•育水暑期社会实践队来到了郑州的西流湖做节水护水宣传工作,并对西流湖水质环境做一些简单的调查。
我们采访了给西流湖进行洁水工作的叔叔阿姨了解到,西流湖前几年的水质比现在更差,但是由于政府的治理,使得水质一年比一年好。没有了往日的颓势,有越来越多的局面到此锻炼身体、游玩。这无疑给我们打了一剂强心剂,这更加坚信了我们对节水护水工作宣传的重要性,只有人民的护水意识强烈了,西流湖这样的悲剧也就不会在重演了。
西流湖边动植物比较多,水中浮游动物较多,经过取样比较,发现西流湖水质明显要高于如意湖,并和龙子湖水质相当,说明西流湖的在大自然的净化下水质得到提高。它像一个隐藏在城市中的大瑰宝,其中环境优美,行人较少,希望大家可以一起维护湖水,让宣传节水护水意识深入人心。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个