论坛风格切换切换到宽版
  • 62251阅读
  • 477回复

单身男女进来就速配!(谢绝已婚者进入)-边玩边听音乐!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鸭梨

发帖
绿豆
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-11
关键词: 人人婚礼网

单身男女进来就速配!(谢绝已婚者进入) 人人婚礼网|为城市制造幸福 www.renrenhunli.com

想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼 你选大10的数字

远点比较好 比如你选了40 那么在40楼回贴的异性就是你的速配对象了

如遇多人选同一楼 以先来后到为原则 如果你选的楼层有以外状况 (同性或该人已被人选定等) 可以继续选别的 但是不要编辑原贴 可以继续跟贴写数字

不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作

速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~ 本贴实行一夫一妻制

有兴趣的人来玩玩呀~www.renrenhunli.com 人人婚礼网

人人婚礼网|为城市制造幸福 www.renrenhunli.com www.renrenhunli.com.cn www.renrenhunli.cn
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线鸭梨

发帖
绿豆
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-11
我选18楼!缘分~天空~
发帖
绿豆
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-11
我是男的,我就选我楼上的那个,不怕死就来吧!哈哈~~~~
离线雨吻花

发帖
绿豆
微博
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-11
怎么到处都有这个啊??我选楼下的

发帖
绿豆
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-11
支持一下,我18岁,所以,我就选

13楼
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的
发帖
绿豆
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-11
我选25楼的 哈哈:-)
离线green!life
发帖
绿豆
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-11
引用第4楼被封印的左手于2007-07-11 14:24发表的 :支持一下,我18岁,所以,我就选13楼

为什么十八岁选13楼啊?
我选50楼 忽忽,,五十楼能不能到还不知道呢!
离线野牦牛

发帖
绿豆
微博
野牦牛-希望
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-11
呵呵

2 3 楼貌似已经成功了 还是相互的 呵呵

我就坐阵7楼了 呵呵

这个数字不错

发帖
绿豆
微博
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-11
2楼3楼都是男的啊
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了

发帖
绿豆
微博
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-11
引用第6楼green!life于2007-07-11 14:43发表的 :为什么十八岁选13楼啊?我选50楼 忽忽,,五十楼能不能到还不知道呢!

简单啊,因为18楼被选了啊

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个