论坛风格切换切换到宽版
  • 103阅读
  • 0回复

[组织近期发展]江西财经大学:“绿派精神”助力,绿派继续前行 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
178
绿豆
3498
威望
365
来自
江西财经大学绿派社
微博
江财绿派

“绿派精神”助力,绿派继续前行
——记绿派社第一次全体大会

    告别六月的阴雨,迎来了九月的阳光。9月3日,绿派社在麦庐校区工商大楼415室召开了本工作年度首次全体会议,绿派社社长周蕴文、支书肖帆携新一届全体社团干部参加了此次会议。
    经过了一个暑假再次见面,很是亲切,大家脸上都洋溢着开心的笑容。会议开始由每位干部作依次自我介绍,虽然大家都一早认识,但重做自我介绍一如初识新朋友,热情而关切。
    随后,绿派支书肖帆发表讲话,表达了他在新的一学年对绿派社及对每位成员的殷切期望。他首先表达了对在社团待了一年并选择留在绿派社的同学的感谢,他说:“出于一种情怀,你们留在了绿派社,我相信我们能够在这一年将绿派社办的越来越好。我们要坚持着我们‘用青春歌唱,与绿色同行’的绿派精神,将绿派社的优良品质代代传承下去,延续绿派社的繁荣,开出更灿烂的花朵。”
紧接着,绿派社社长周蕴文也表达了自己的建议和想法,对社团,他对在座社团骨干提出了几点期望——首先,要求同学们认同社团文化,一个社团的文化是一个社团的内在支柱,一个社团可以说无文化不立。绿派社是一个环保公益的社团,要以“绿派精神”为支撑,始终坚持环保这一理念,做好每一件大事小事。其次社团内部要保持一团和气,一鼓作气,形成一股往前的力量。第二,要宣扬自信,作为一个绿派人,无时无刻都要有着一个绿派人的自信力。最后,在绿派,同学们要愿意付出自己的时间,始终要相信,付出和回报是成正比的,留在了绿派不会让自己后悔!
    最后,社长和支书共同布置了社团近期的工作计划,期待在新的一学年,能够找到更多志同道合的伙伴,一起践行公益、宣传环保,为绿派社的继续前行加大马力。
整个会议在一片融洽祥和的氛围中进行,虽然绿派社现在只有三十几人,但是微小的力量可以汇聚成一团火,熊熊燃而不灭,照亮绿派继续前行的道路,未来必定更加光明。(文/江西财经大学绿派社黄宇琪)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个