论坛风格切换切换到宽版
  • 148阅读
  • 0回复

[组织近期发展]做榜样力量,迎绿派未来 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
180
绿豆
3548
威望
369
来自
江西财经大学绿派社
微博
江财绿派

做榜样力量,迎绿派未来
——记绿派社第二次社团干部大会
9月24日下午,绿派社在江西财经大学麦庐园工商大楼416会议室召开了第二次社团大会。此次会议围绕“从委员到部长”展开,为部长们迎接与管理即将到来的新生上了宝贵一课,并对近期的社团迎新工作做了一个详细安排。
为活跃现场气氛,会议伊始,绿派社副社长范雪璐对社团成员进行了社歌手语舞的考核,分为三轮,采用车轮战模式,念出歌词,做出相应的手语。由于开展手语舞学习时间不长,社员们常出现忘记或记错动作的情况,现场笑声不断,欢乐不断。

一阵由手语舞带来的欢乐之后,绿派社前湿地部部长果鹏雷带来了他的经验分享,为绿派社的新一届社团干部解答了一些疑惑。果鹏雷利用他所擅长的思维导图的方式以“我有一个绿派精神”为主题,分别从“我与绿派”、“自我管理”、“部门建设”和“领导力”四个方面讲述了他与绿派社的故事并给了新一届的部长们一些实用恳切的建议。在讲述“自我管理”方面时,他强调了榜样的力量,告诉各位部长,要想培养一个好的部门,无论是在学习方面还是在社团工作方面,都必须自己树立一个好的榜样形象,这样才能有利于建设一个良好的部门,才能为自己的部门建设添砖加瓦。果鹏雷询问了每个部长关于自己的部门规划,针对每个部门的规划提出了自己的建议。
此后,会议进入常规流程,绿派社社长与支书对各部门上一阶段工作进行了总结并对即将开展的招新工作进行了安排。此次会议,为绿派社新一届部长如何带领部门提供了宝贵的经验,帮助新部长们对自己的工作有更好的认知,明确了作为部长的责任与担当,同时,为即将全面展开的社团招新做好了充足准备工作,又是一年招新时,绿派等风也等你。(文/江西财经大学绿派社黄宇琪)
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个