论坛风格切换切换到宽版
  • 486阅读
  • 0回复

[组织近期发展]出发,赣江源! [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
212
绿豆
4332
威望
434
来自
江西财经大学绿派社
微博
江财绿派
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-29

出发,赣江源!
    为了解赣江源头附近居民对赣江源保护管理措施以及河长制的认知程度,江西财经大学绿派社决定前往赣江源头石城县展开调研活动。10月27日,绿派社调研团队来到石城,为接下来的活动做好充分的准备工作。
    
    中午从南昌出发,到达石城已是晚上七点。步入石城县内,绿派社调研小队立即赶往石城县政府,为第二天的政府访谈与相关官员进行沟通,当地政府表示会积极配合绿派社完成此次的调研,为共建生态文明一起努力。
    
    当晚,调研小队开展了会议,每位成员都对一天的工作不足之处进行总结与反思,并且各自发表了对河长制的理解与看法。队长组织成员之间互相模拟街头问卷,为可能出现的突发情况做好有效应对措施。副社长谭熙光对接下来的问卷调查以及政府访谈提出指导性意见,让成员们能更好地理解活动意义,尽力把这一次的活动做到最好。活动前的充分准备,是对环保事业的一份尊重。
    赣江源,琴江情。此次石城琴江之旅,必会使得绿派社在环保路上迈出一大步,号召更多的民众投身于改善河流水质、共建生态文明的事业中去。(文/江西财经大学绿派社罗思静)

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个