论坛风格切换切换到宽版
  • 87阅读
  • 0回复

期末总结大会 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jjufzst
 

发帖
210
绿豆
1258
威望
333
来自
方舟生态协会
微博
方舟生态协会
— 本帖被 环协丶蚂蚁 从 缘聚绿色营地 移动到本区(2018-06-11) —

回首初识路,开启新征程

12.23日晚7点,方舟生态协会于文理报告厅顺利举办了本学期的期末总结大会,协会141516届的成员到场参加大会,此次大会旨在对方舟生态协会本学期所开展的活动进行总结,传承协会文化。

大会伊始,主持人带领协会成员唱会歌《梦中绿缘》,会歌结束,大会正式开始。大会大致分为三部分,分别是总结本学期活动,表彰本学期优秀小孩和欢送老人。

在总结本学期活动这一环节中,一部分小孩上台讲述了自己在本学期参加活动的感想,言语迥异,却字字包含着方舟生态协会这个温暖的大家庭带来的感动和对之难以舍弃。紧接着,办公室主任桑梓,环教部副部长叶子,自然部部长大鹏分别对本学期的活动进行了总结和对所在部门小孩的表现进行了简短的点评,无论是赞扬或是批评,对每一位小孩都希望他们不忘初心,方得始终,也希望小孩们善始善终,为环保,为方舟出一分自己的力。 在表彰本学期优秀小孩活动中,有不少小孩因表现优秀都获得了方舟生态协会优秀小孩这一殊荣。作为代表发言的小孩,在言语之中都流露出对方舟大家庭的热爱。

14届会长江豚在大会上说环保应体现在行动上,方舟生态协会在一年又一年里迎来了一位又一位新成员,虽人会变,但总会有人在做着环保这件事,下一任接替了上一任的工作继续着传播环保,正如14届副会白菜所说方舟生态协会里的主力军变成了你们变成了15届的协会成员,唯有努力,才能不负重托。在欢送老人这个感人的时刻,家长们为老人们送上宣传组小孩们精心准备的礼物,并互相拥抱,送上简短的祝福,家文化的传承在此刻光芒闪烁。

大会接近尾声,14届,15届,16届协会成员一起跳会舞。在悠扬的舞曲中,会场弥漫着欢快的气息。一学期结束,方舟生态协会在大家的陪伴下走过了一段又一段光辉的历程。时光不会停留,方舟的征程还在继续,美好的未来将由我们共同为之奋斗。

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个