论坛风格切换切换到宽版
  • 391阅读
  • 0回复

绿派社浅草课堂之项目小组圆满落幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
216
绿豆
4332
威望
434
来自
江西财经大学绿派社
微博
江财绿派

绿派社浅草课堂之项目小组圆满落幕

了培养下一届社团学生干部的各项工作技能,助力日后的社团工作,绿派社特此成立浅草课堂之项目小组,招募小组成员对其进行策划撰写、课题申报以及新闻稿和微信的制作培训。经过近四周的课程培训,项目小组也接近了尾声,为总结此次培训工作,项目小组全体成员于6月10日在大学生活动中心203进行了结课仪式活动。


在经历过所有课时的培训后,每个人都有很大进步,做起低碳节能周活动策PPT展示也是毫不胆怯,尤其是项目一组的展示最为有趣。全组人员一起上场,一人提问,多人回答,以各种诙谐幽默的方式展示他们的策划方案,内容详实,令人印象深刻。全员展示完毕后,湿地部部长张乔君也针对此次策划展示进行了问题分析:撰写过程要多注意各种细节的处理,目录清晰,字体规范,页码编排有序,段落设置合理。
之后由支书肖帆为小组成员行了课题申报讲评,主要有以下四点:第一,要注意格式问题,封面排版规范整洁,标题分点清晰;第二,加强对各板块的深入理解,严格按照要求进行撰写;第三,逻辑缜密,思路清晰,论证充足,有条理有规划的进行;第四,选题严谨,内容有层次,避免假大空。
时间总是过得很快,活动即将接近尾声,绿派社副社章思雨为个培训做了总结:来到项目小组,每个人都付出努力与时间,但希望大家学到的不仅仅只是各种技能,更多的是学会与他人交流,相互学习,不断完善自身。


经过近四周的课程培训,各位项目小组成员也是收获颇多,不仅到了许多的实用技能,也在相互不断的磨合与学习过程中变得自信团结,为日后的社团工作开展助力。这次的项目小组全部课程便在大家齐唱社歌的歌声中画上了完美句点,每位成员也开始了一次新的成长历程。不管未来是否身在绿派,但作为绿派人,便会始终如一地践行环保誓言,永远不忘初心。(文/江西财经大学绿派社王亚淼)
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个