论坛风格切换切换到宽版
  • 262阅读
  • 0回复

[2000]#第八届陇南营营员日记第七天#~~by荆棘鸟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兰理环协
 

发帖
42
绿豆
14
威望
90
来自
兰州理工大学环境保护协会
微博
兰州了理工大学环境保护协会


       转眼间,营期已过了一半,今天一如既往的早起,我们背起沉重的行囊告别了铁楼乡。
    
       虽然说我们跟当地居民以前是素不相识的,仅短短的四五天,我们相处的很融洽,感情颇深,我们每个营员都被他们的热情所打动,要上车的那瞬间,还是稍微的有点不舍,还想在多看一眼那儿的人和自然风景,这次的告别我们不仅仅是背着沉重的包裹,还有他们依托给我们的希望,我们对自己的无能为力感到无比的惭愧。

       通过三次的转车多达四五个小时的行程,我们又来到了一个陌生的地方,一路上我们带着好奇心总是看着外面的风景,时刻都充满着新鲜感,急促的流水一直在净化我们的心灵,让我们丢掉了一切杂念开始了另一段营期生活,很快我们收拾好了我们简陋的生活环境,开始环教课的人员准备,我们进入一个个陌生的家庭,并没有感觉到一点的陌生,反而感觉是倍加的热情,倍加的亲切,就这样我们融洽的融入了这个大环境,开始了新的营期生活。

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个