论坛风格切换切换到宽版
  • 26114阅读
  • 21回复

[绿色影音]请大家推荐一些关于环保的歌曲 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
绿豆
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-02
关键词: 环保歌曲推荐

请大家推荐一些关于环保的歌曲 如果可以就把歌传上来
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线白狼小将

发帖
绿豆
暨南大学珠海校区正负二摄氏度环保社
微博
三体-蓝色空间号
只看该作者 置顶 (来自21楼) 发表于: 2012-03-07
回 8楼(kikilizhm) 的帖子
— (一句口胡.宅) 执行 帖内置顶 操作 (2012-03-09 18:12) —
kikilizhm:正在准备做个影视频道  在线视听  环保电影 和 传唱 的歌曲http://vod.greenteam.org.cn  正在完善 (2008-07-03 11:06) 

呵呵,好主意。我也正想弄个目录和推荐的,主要是面向会员,呵,没楼主的主意这么好。
目前我的一些准备
书目有:《狼图腾》,《酷虫视界》,《人与自然》杂志,星野道夫的《棕熊》,《在漫长的旅途  中》,黑鹤的小说《狼獾河》等。
电影:《虎兄虎弟》,《熊的故事》,《海豚湾》,呵,还记得之前看过济溪的一个帖子里有关于一个获了什么奖的50部环保电影(貌似),有空去找找。
PS:刚才在找的时候才发现济溪本身就有绿色书架,绿色影音栏目,可以好好找找
离线love--summer

发帖
绿豆
微博
只看该作者 置顶 (来自14楼) 发表于: 2011-01-16
— (一句口胡.宅) 执行 帖内置顶 操作 (2012-03-09 18:11) —
改变~~~~~
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线kefodshen

发帖
绿豆
微博
只看该作者 置顶 (来自7楼) 发表于: 2008-07-03
— (一句口胡.宅) 执行 帖内置顶 操作 (2012-03-09 18:11) —
迈克尔杰克逊的《heal the world》

In my heart I feel you are all my brothers
Create a world with no fear

……
发帖
绿豆
只看该作者 置顶 (来自2楼) 发表于: 2008-07-02
— (一句口胡.宅) 执行 帖内置顶 操作 (2012-03-09 18:10) —
周杰伦《梯田》
beyond《送给不懂环保的人》 《蓝色天空》 《地球之歌》
《无边无际》
Michael Jackson 《Earth Song》
《绿色中国》
羽泉《伞》
《绿色的大地》
黑鸭子《地球你好吗》
康康《狸猫歌》
夏日娃娃《大家来环保》
农夫《环保》
还有什么环保的歌曲都发上来吧

发帖
绿豆
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-02
自己搜索
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的
发帖
绿豆
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-02
— (一句口胡.宅) 执行 帖内置顶 操作 (2012-03-09 18:10) —
周杰伦《梯田》
beyond《送给不懂环保的人》 《蓝色天空》 《地球之歌》
《无边无际》
Michael Jackson 《Earth Song》
《绿色中国》
羽泉《伞》
《绿色的大地》
黑鸭子《地球你好吗》
康康《狸猫歌》
夏日娃娃《大家来环保》
农夫《环保》
还有什么环保的歌曲都发上来吧

发帖
绿豆
微博
只看该作者 地板  发表于: 2008-07-02
引用第2楼上帝de左手于2008-07-02 21:26发表的 :周杰伦《梯田》beyond《送给不懂环保的人》 《蓝色天空》 《地球之歌》《无边无际》Michael Jackson 《Earth Song》《绿色中国》.......

有相关帖子
自己站内搜索……
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了

离线千山万水

发帖
绿豆
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-02
《在路上》算不?

发帖
绿豆
微博
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-02
引用第4楼千山万水于2008-07-02 22:13发表的 :《在路上》算不?

是说背包客吗?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个