论坛风格切换切换到宽版
  • 4451阅读
  • 11回复

那个夏天悄然离去,依旧感动着 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线辛芷

发帖
绿豆
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-30
关键词: 江西绿色营

稻子 12/08/08 08:26
江西营的兄弟姐妹们,我也要离开南昌啦!感谢你们陪我走过这段要用一百一十年才能忘记的旅程。从你们的身上我学到了很多很多。我相信绿色营不是一个结束,而是一个新的开始,我们都将带着绿色营的精神在自己的路上继续走下去。相信我们将有缘重聚。大家保重。稻子在武汉随时等着你们来蹭饭哈。
容妹妹 11/08/08 21:40
伙伴们……容妹妹(就是我啦)的火车爬过了N座山,趟过了N条河,路过了N个个村庄……于公元2008年8月11日晚上8点52分到达了久别的福州,终于可以大口大口地吃肉了,嘿嘿。大家羡慕吧……感谢的话我们已听过很多,我不想多说,你们想到的就是我想对你们说的,只想再说一句:我一直都在你身旁……
田七 11/08/08 20:13
亲爱的兄弟姐妹,绿色营让你们受苦了!多在家好好休息下哦!今天我也要走了!绿色营的回忆是一辈子的,但同时也希望大家在绿色营当中很快的成长,这才是我最大的希望,祝福我们大家吧,队长是你们永远的队长,我会永远支持你们!祝大家假期愉快!为了打好后期工作的攻坚战,大家要好好加油啊!
柳青 11/08/08 19:14
车缓缓地驶出站台,心中恋恋不舍.我是第十五个离开集体的,回想我一路送大家离开:初鹏,丹阳,田田,波波,婷婷,昶公,聂靖,雷磊,薇薇,廖蔚,宵宵,帮主,容妹妹,队长。一次次送别,一次次不舍。回想起这段一百一十年难以忘却的旅程,铭记这段一百一十年难以完结的成长,珍惜这份一百一十年难以磨灭的友谊……虽然绿色营中有过艰辛,有过埋怨,有过争吵,但这一切的一切,使我们融成了一家人。感谢这些天大家陪我一同成长……期待再见的那一天!为了自己的梦想,加油!呵呵,别忘了来厦门蹭吃蹭喝呀!往返车票自费!我们在一起,且行且珍惜,永世铭记!
玉米 11/08/08 18:28
绿色营的兄弟姐妹们,你们的玉米经过重重”磨难”终于到家啦!!回家的第一件事就是再为自己煮一次面,吃着放有醋\鸡蛋的面条,心里酸酸的,想你们呐,怎么办,就这样凉拌呗!呵呵,呵呵呵,呜呜呜呜,真的还感觉我们绿色营没有结束,营员们没有各奔东西,想你们。这段美丽的日子,宵宵将永生难忘。爱你们的哦。谢谢你们!在绿色营里,我们都是强者.在今后我要点点改变自己,就像谁说的:Go.don’t be shy!
小田田 08/08/08 23:41
一路走来,有你们的陪伴真好,我会好好记住你们,记住这段刻骨铭心的日子!今天我们分别了,不是遗失,是珍藏!不抛弃不放弃,我们共同加油吧!很感激和大家共同走过的日子,一起分担\一起成长……明天早上我就要走了,难忘这里的一切,难忘你们每个人的笑脸……一切尽在不言中吧,祝大家晚安!
小羊 09/08/08 07:15
要走了,同志们安!常联系啊!
西瓜 09/08/08 15:15
谢谢你们!因为有你们的支持与鼓励,我才走得这么远,笑得这么灿烂!衷心的祝福你们!
塔罗 09/08/08 19:27
亲爱的兄弟姐妹们,谢谢大家这些天的照顾,塔罗一直都是任性的孩子,也谢谢你们的宽容,叫我听话.叫我成长,这些天和大家在一起的时光,会是我一辈子难忘的记忆……和你们在一起,背包的行走,路过的村庄,湖面的飘扬,夕阳下的我们歌唱……一切的一切,和你们在一起,度过了一段最美的时光,谢谢你们给我的一切,薇薇会永远记住,此生不忘……
帮主 10/08/08 08:51
亲爱的人们零八年七月我们在一起,一起吃大锅饭,一起ws,bt,一起环保……有欢笑也有泪水,刻骨铭心,我回家啦!祝福我们所有的队员
野猪 10/08/08 09:15
保重,常联系!^_^
鸡爪 10/08/08 20:22
终于的终于鸡爪回到了亲爱的家.小小的开心,小小的温暖.储备好一切,开始漫长的宅女生.躺在床上想起乡村小学的课桌上大家疲惫的身躯.想起在师大校园里我们一起看星星.大开冰箱淘宝时,想起我们一起吃饭,简单的几个菜,我们依旧吃得很香.静静的一个人在家,总是回忆起绿色营的日子.很多很多,记得大家对我的谅解,记得大家对我的关心.记得大家叫我坚持,牵手一直走下去,一直坚定不放弃.
葡萄 10/08/08 21:50
生命中就是需要那些在回忆中闪光的日子……绿色营中我们一起走到:尝试了尝试,体验了体验,挑战了挑战,收获了收获……得知大家都顺利到家我就放心啦!我与神奇的东北老家的再次亲密接触大约在冬季……路在脚下,路在前方,俺们的明天会更好……
六姐 13/08/08 07:32
一个一个的队友离我而去,现在只剩我一人孤军奋战,一次一次的离别,我很悲伤却不凄凉……因为相聚美好了回忆,相离珍贵了重逢……所以,我的队友啊,记得曾经有一群这样的热血青年,洒一路汗水只为共同的信念,唱一路高歌只为年轻的梦想……我,六姐,一直在这里,欢迎你们回来江西营做客……
八戒 14/08/08 21:23
总在离别时失落。总在失落时沉默,总在沉默时平静,我会很快扬起嘴角的笑,却抹不平心中的伤。与你们的离别是我最大的痛,期待重逢!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线辛芷

发帖
绿豆
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-30
一个人,孤独,静静的呆着比自己更安静的家中。眼前浮现很多很多。想起我们一起的日子。眼眶有过湿润,嘴角有过上扬。
不知道自己的以后会是怎样,只是依然记得,那段日子。我,我们。
每个人,每个熟悉画面浮动着,一个让我难忘的夏天,一个让我感动的夏天,一个让我成长的夏天。
突然沉默。突然被人说成冷漠。一个人,回忆曾今的30天。
我将永存这份感动,将这一切珍藏于心底。
离线lixing

发帖
绿豆
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-30
恩,看到这些,很感动,我曾的绿色营生活经浮现在脑海中,曾经的队伍,曾经一起走过的路,一起生活的日子,是我永远难忘.感动.....................
离线风声之度

发帖
绿豆
只看该作者 地板  发表于: 2008-09-30
曾经是最令人怀念的~
离线王者

发帖
绿豆
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-01
婷婷,……

姑娘,……
离线辛芷

发帖
绿豆
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-01
引用第4楼王者于2008-10-01 16:03发表的:婷婷,……姑娘,……

老大,在长沙还好吧。。。。
离线小包子

发帖
绿豆
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-03
回 1楼(辛芷) 的帖子
且行且珍惜,且笑且哭泣
快乐主动的小包子
生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

发帖
绿豆
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-04
怎么跟我敲的顺序一模一样?奇怪!!!
题目换了

发帖
绿豆
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-04
关注着,铭记着
离线liyi

发帖
绿豆
微博
http://t.qq.com/liyi51511
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-04
楼主敲的是短信