论坛风格切换切换到宽版
  • 1598阅读
  • 0回复

人生定律 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩虹
 

发帖
394
绿豆
144923
威望
258
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-12-05
关键词: 定律人生

痛苦定律:死是痛苦的,但还有比死更痛苦的东西,就是等死。

快乐定律:遇事要往好处想。比如不慎掉进了河沟里,你就可以想到,也许会有一条鱼会游进你的口袋。

幸福定律:如果你不再是总想着自己是否幸福时,你就获得了幸福。

误解定律:被某个人误解,麻烦还不大;被许多人误解,那麻烦就大了。

错误定律:人人都会有过失。但是,只有重复这些过失时,你才犯了错误。

愚蠢定律:愚蠢大多是在手脚或舌头运转得比大脑还快的时候产生的。

动力定律:动力往往起源于两种原因:希望或者绝望。

承诺定律:承诺未必能够保证成功,但是,没有承诺,也就没有成功。

谈话定律:最使人厌烦的谈话有两种:从来不停下来想想;或者,从来也不想停下来。

地位定律:有人站在山顶上,有人站在山脚下,虽然所处的地位不同,但在两者眼中所看到的对方,都是同样大小的。

省时定律:要想学会最节省时间的办法,首先就必须学会说“不”。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个