论坛风格切换切换到宽版
  • 3434阅读
  • 5回复

天津那群人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯浪人
 

发帖
88
绿豆
645
威望
59
来自
微博
关键词: 天津

本帖最后由 天涯浪人 于 2010-7-18 01:40 编辑

离开,考虑了很久还是做了这个决定,匆匆告别了那群人,踏上了自己的路~
5年前,当自己懵懵懂懂踏进社团的时候,就迷恋上这个这个组织,当然,还有这群人。
那个时候理工的王君和刑宇是我的“上司”,两个人搭档,加上几个学长学姐,组成了一个核心团队。那个时候很单纯,也很简单,跟着他们忙这忙那,组织协调各种事情,第一次体会到其中的快乐。也很想为他做点什么,于是,就这样留了下来。
06年初,刚开学就听说要成立联盟的事情,于是在南开遇见了老牛——一个很有思想的人。也是在那个晚上,我知道了一个叫做“绿色营”的组织,第一次会议在哪里听了很多,回去也想了很多。过了一周,也就是联盟成立的前两天,仍然在那个会议室,结束联盟成立前一次不太愉快的会议。接下来的日子平平淡淡,忙碌着自己社团的事情,联盟有事的时候关心一下,就这样,带着我的朋友们,支持着绿色火焰的“燃烧”。
在那段日子,认识了阿炳,一个活泼的大男孩,那个时候特别羡慕时总,每次活动,都带着一群美女,(*^__^*) 嘻嘻……经过几次接触,我两比较投缘,后来也就成了搭档。
那段日子一下子结识了很多朋友,虽然只见过一两次,但是感觉很真切,记忆尤深的是民航的倩倩和城建的贾宏博,07年在城建特意见了一次贾宏博,聊了很多,后来就没有他们的消息了,也不知道现在怎么样。
再后来,认识了小路——一个很有魄力的领导者。忘记了第一次见面是在什么时候,后来的接触中渐渐的了解,做事情思路很清晰,竭力的想把联盟做好,去年出国前还在为这些事情奔波。
再后来结识了蕊蕊——时而感性时而理性的塘沽人,那个时候最喜欢听她说塘沽话,倍儿有意思,O(∩_∩)O哈哈~
07年绿色营见面会上,认识了虫校、过儿、贝贝、旋儿,这群后来在天津推广发展绿色营的人。虫校,很有魅力,也很成熟。后来无数次的相聚,讨论绿色营,讨论联盟,每次都能从他身上学到很多东西。还有一件颇有意思的事,09年5月份我出差回天津找虫校吃饭的时候,说着说着就谈到绿色营,两杯酒下肚,一拍即合,天津绿色营也就此诞生了。现在想想依然很有意思,很有意思……
再后来就认识了姗姗,在北洋环保协会沉寂一段时间后冒出来的新秀,在学校做的很出色。再后来就是秀秀,吴越,胡志歆,许乐……
毕业后开始和天津现在的小孩接触,壮壮、鲫鱼、土土、小孩、小三、阿峰等等还有很多,活泼开朗,积极性高,在天津也表现的很好,用他们的一句话说:我们都是好人~
热爱环保的都是好人!在天津的日子,有这么多的好人相伴,很知足,也很幸福,还有很多没有写上去的人,在这里祝愿你们幸福快乐。
还有两个人,一个是我做社团时候的搭档龙飞,5年来一直在关注联盟和天津营发展,不过他现在在西安,距离我很近,以后可以经常小聚啦~~还有一个就是见了三次面介绍了三次历时一年我才记住的那个美女陈慧,这次没说错吧,哈哈~
这群人,有一群的故事,未来还会有更多的故事。希望我离开的日子你们能做的更好。
你们是最棒的,加油~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
1076
绿豆
8287
威望
1222
来自
海边小镇
微博
http://weibo.com/yiqieyuanlai
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-06
让人无法了解的天津人
离线rulbpasser

发帖
53
绿豆
305
威望
42
来自
天津
微博
http://weibo.com/ladybirds
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-18
回复下本土的帖子,联盟的论坛里好久没有动静了,也不知道联盟之前的这些人们都是否还关注着这个领域,现在联盟和学长们的沟通和传承几乎没有,希望前辈们能够看到这贴留个联系方式,我们希望记录下所有曾将为联盟做出贡献的前辈,并且形成有效长久的交流,毕竟走入社会的大家对于环保的贡献将更多,对于环保的认识将更深入,这些都是非常值得晚辈学习的,我想也是前辈们愿意去分享的,我们期待着……
祝各位前辈都能顺顺利利,开开心心!
发帖
18
绿豆
225
威望
19
来自
微博
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-03
呵呵,才来的。看见亲切的名字。壮壮,土土,鲫鱼,旋姐,小虫哥哥,青蛙,百合还有很多。我可是小孩子的孩子呢。哈。天津小组一定会好好的。
默默的默默
离线天涯浪人

发帖
88
绿豆
645
威望
59
来自
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-04
回 3楼(绿色营默默) 的帖子
可能是我太老了吧,哈哈
离线壮壮

发帖
269
绿豆
2783
威望
557
来自
SWNE工作室
微博
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-08
额..经历了四个月才看到这篇文章..强烈要求群发..我们可等着你回来,要不第三届天津营的时候你回来吧。只有你回来了,我们才安心..不过记得连我们的嫂子一起带回天津哦
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个