论坛风格切换切换到宽版
  • 2215阅读
  • 0回复

团结着竞争,为可持续的明天! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线片木
 

发帖
96
绿豆
536
威望
178
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-08

        联合国气候谈判正在天津进行。整个会议的进展依旧缓慢,与会各国并没有达成更多的协议,带来激动人心的消息。

    所以这也是我们举办这个竞赛的原因之一。我们这一代要向政府和商业领袖展示在气候问题上的决心和行动力,是的,现在这一问题已经刻不容缓,如果没有任何实质性的举动,我们的未来岌岌可危。同时,我们也要立即行动起来投入到项目的实施中,因为也没有时间供我们浪费了。我们相信以自己的行动和决心可以带动更多人加入到这个行列中来。

     350的活动专员也来到了天津,参加这次会议,他们也举行了一个小型的竞赛,为“三国•智”助威!

     谁会获胜呢?!.

         当然,竞争不是“三国•智”唯一的主题。我们齐聚在一起,增进三国之间学生的交流,特别是在环保方面的合作。就像我们常说的,“我们的父辈为登月竞争,而我们为环保的未来竞争。”而这一切也是为了我们共同的家园 - 地球。不过比赛还是有相关的规则以及时间表,希望大家争取在11月12日之前,完成尽可能多的项目。

      希望你们都能顺利的开展项目,并且和其他国家的学校进行交流。也许会得到更多的启示,团结着竞争,为可持续的明天!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个