论坛风格切换切换到宽版
  • 2444阅读
  • 1回复

比赛进入最后阶段! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线片木
 

发帖
96
绿豆
536
威望
178
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-04

从九月至今,比赛在三个国家的各个团队的集体努力之下,已经取得了不错的结果,中国的团队表现不错!到目前为止,沈阳农业大学、南京林业大学福州大学等一直排在得分榜的前列,详情请登录竞赛官网:http://www.greatpowerrace.org/zh-hans

按照比赛的日程,11月12日初赛竞技将结束,倒是排在前列的队伍将被要求选择一个项目上传详细的项目计划,最后送去各个国家的评委进行评分,决定最后的奖项,而在中国,我们将考虑另外决定十个队伍收到赞助,并且有机会参加全国的交流活动。因此,抓紧时间!获胜者也许就是你!

近日有同学反映竞赛网站不能上传项目材料,为了不影响团队积分,我们决定由我们来帮助上传材料,如遇到实在不能上传的情况,请将活动材料发送至邮箱:one_boat@126.com,并抄送至:meimeiningzuo@163.com,我们将做统一的收集并且联系网站管理者帮助你上传。

此次竞赛进行到这里,相信参与其中的人对于清洁能源与气候变化我们究竟可以做什么也有了很多的思考,那么把你想说的话分享给大家吧,欢迎在此发帖!
离线飞天

发帖
733
绿豆
5324
威望
850
来自
星星火
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-04
好像这个响应的不多。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个