论坛风格切换切换到宽版
  • 2620阅读
  • 0回复

快来看看大家都在做什么:福州软件职业技术学院 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线片木
 

发帖
96
绿豆
536
威望
178
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-04

项目一:由项目起始时间从9月15日开始在公交上海报和广播进行宣传,并对福州部分小学进行了几场环境教育。9月21日开展“世界无车日”环保宣传特别行动<<绿色出行 公交优先>>的启动仪式日在具有百年历史的名校——福州市鼓楼第一中心小学举行。项目结束时间9月24日。此次活动联合了福建省环保志愿者协会与福建省运输管理局推出的绿色通行票,福州市民可以从22日到24日期间拿着绿色通行票,不限次数地乘坐闽运LNG公交车。在启动仪式之后,志愿者还向鼓楼第一中心小学的学生进行绿色出行环境教育,包括宣传“世界无车日”起因、城市行车难、汽车尾气污染、燃气公交LNG节能、环保,尾气笨、铅零排放等知识。还邀请政府、专家、公交企业、学校、志愿者等多方代表进行《绿色出行 公交优先》的座谈,本次座谈会是前期征集《绿色出行 公交优先》的建议与对策,并收到北京、河南、福建等地各界人士建议后举行的。




项目二:项目开始10月9日为10月10日中国青年应对气候变化行动日打下基础福州软件职业技术学院环保协会的志愿者们在学生活动中心开展环保图片展,志愿者给过往师生们耐心进行了讲解和宣传。



快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个