论坛风格切换切换到宽版
  • 2432阅读
  • 2回复

[全职招聘]ThoughtWorks西安和成都招聘进行时 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线honglake
 

发帖
15940
绿豆
12
威望
6657
来自
济溪/华农绿协
微博
新浪@三鱼哥 微信:honglake
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-25
关键词: 招聘

本文系纯广告:ThoughtWorks 刚搬进的西安办公室和将要成立的成都办公室 正在招聘 。我们盼望有热情、有实力、正直靠谱的人才加入我们,共享这美美的新办公室。


加入ThoughtWorks能得到什么?


我很实在,有一说一。比如我不会说加入ThoughtWorks有股票拿有机会几年后赚够下半辈子。或者要想安安稳稳混吃等老,请考虑对面IBM。ThoughtWorks有的是:
  • 和世界级牛人一起工作的机会Martin FowlerJim HighsmithOla BiniJez Humble ⋯⋯你可能只读过他们的书。但在ThoughtWorks你有机会和他们一起工作(以及一起满大街找饺子馆⋯⋯)。
  • 为世界级企业提供服务的机会。外包?好吧,如果你喜欢这个词的话。不过,哪家外包公司会像ThoughtWorks这样,与世界领先的企业紧密合作,直接参与他们的核心IT架构,以自己的企业文化去 改变客户的工作方式 ?做有意思的事,做正确的事 ,这才是我们要做的。
  • 真正的扁平组织。没有领导。想有多大影响力,自己去争取 。想调动整个办公室、整个中国公司、整个亚太区、整个ThoughtWorks的资源吗?没问题。不需要你有Lead Consultant的头衔或者十年经验,只要证明你的点子够好。不过,想有人帮你决定该干什么,想管理几十人的生杀大权?嗯,麻烦换个地方应聘⋯⋯
  • 值得尊敬的工作伙伴。他们有多好?自己看 。每天跟这样的一群人 吵来吵去 ,让我对“工作的乐趣”这件事充满信心。


ThoughtWorks的要求是什么?

  • 态度。追求软件卓越的态度。把编程当做艺术来做的态度。做好每件事的态度。我们有很多关于“为什么要重构”、“为什么要TDD”的回答,但最根本的原因我们很少跟别人说:因为我们不喜欢做事做个半吊子。这不是钱的问题,事关态度。
  • 才华。可以不会Ruby,可以没听说过SSH,不可以不聪明。技术、工具,都没问题,有才华的人们可以在一起互相学习。我们把学习看作一件持续不断的、充满乐趣的事情。
  • 品行。很简单:我们不喜欢和坏人相处,我们不喜欢办公室政治,我们不喜欢勾心斗角。所以,我们自己保护自己的游乐场。

学历呢?工作经验呢?不需要。每个人代表他/她自己。我们相信我们看到的,而不是纸上写的。

想加入吗?


联系我,或者联系 胡凯 。我们等着你。
http://gigix.thoughtworkers.org/2011/5/19/thoughtworks-hiring

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线小昂

发帖
764
绿豆
13549
威望
936
来自
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-25
看起来很诱人啊~~
离线tulip1

发帖
1307
绿豆
13459
威望
1495
来自
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-26
英文 看不懂的飘过
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个