论坛风格切换切换到宽版
  • 13185阅读
  • 76回复

[2011]江苏省第二届青年绿色营策划书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线绿行竹子

发帖
绿豆
微博
绿行竹子
只看该作者 69楼 发表于: 2012-07-09
回 68楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:其实个人认为先给他们个面子好好说....... (2012-07-09 09:13) 

嗯,我晓得了。
左手,在你眼里看来,真正做好绿色营,高质量,有哪些要素是比较关键的呀?

发帖
绿豆
微博
只看该作者 70楼 发表于: 2012-07-09
回 69楼(绿行竹子) 的帖子
绿行竹子:嗯,我晓得了。左手,在你眼里看来,真正做好绿色营,高质量,有哪些要素是比较关键的呀? (2012-07-09 11:01) 

这个话题说的就太宽了
你只能说在有限条件下应该如何做
否则说个高质量的,你们社团也做不到

而且也不应该限于绿色营,而是所有暑期活动

或者咱们这样分析一下
想细一点
你们的暑期活动希望达到什么目的

这样一点一点想
主要次要就差不多想出来了
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的
离线m-a-o-q-i

发帖
绿豆
微博
只看该作者 71楼 发表于: 2012-07-09
终于见识了传说中的各种委员了,划分得实在是详细阿
离线绿行竹子

发帖
绿豆
微博
绿行竹子
只看该作者 72楼 发表于: 2012-07-09
回 70楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:这个话题说的就太宽了你只能说在有限条件下应该如何做否则说个高质量的,你们社团也做不到....... (2012-07-09 11:36) 

主题是“湖泽孕秀,高邮湿地寻迹生灵之旅”
目的主要是想通过考察高邮湖湿地的鸟的种类以及数量,鸟类的生存环境等,把江苏省第三大湖的美丽和作为湿地的重要性向大家展示出来,引起大家的重视,使高邮湖获得应有的关注度。
虽然对于整个的项目目标把握我们的思路还比较清晰,但是因为在我们都还是大学生,很多都是没有经历过足够多活动的人,所以很想听听NGO的意见。
还有一点是人才培养方面的问题,也可以说是团建方面的问题,怎么能更好地带出一个很严谨的工作氛围,但是特别嗨的娱乐气氛呢?(这个可能比较难答,主要是想知道有哪些避讳或者原则性禁忌的问题。)
谢谢~
离线绿行竹子

发帖
绿豆
微博
绿行竹子
只看该作者 73楼 发表于: 2012-07-09
回 71楼(向上的毛阿琦) 的帖子
向上的毛阿琦:终于见识了传说中的各种委员了,划分得实在是详细阿 (2012-07-09 12:29) 

喵,为什么不能有很多的委员呢?
每个人都应该清楚自己在一个团队中的位置呀,委员的设置也可以更清楚对于团队的责任,也可以大家都行动起来呀。

发帖
绿豆
微博
只看该作者 74楼 发表于: 2012-07-09
回 72楼(绿行竹子) 的帖子
绿行竹子:主题是“湖泽孕秀,高邮湿地寻迹生灵之旅”目的主要是想通过考察高邮湖湿地的鸟的种类以及数量,鸟类的生存环境等,把江苏省第三大湖的美丽和作为湿地的重要性向大家展示出来,引起大家的重视,使高邮湖获得应有的关注度。虽然对于整个的项目目标把握我们的思路还比较清晰,但 .. (2012-07-09 18:20) 

很显然我没有NGO的意见……
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了

离线绿行竹子

发帖
绿豆
微博
绿行竹子
只看该作者 75楼 发表于: 2012-07-10
回 74楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:很显然我没有NGO的意见…… (2012-07-09 18:43) 

喵,好的吧~
还是自己的问题自己解决吧……
一样谢了~

发帖
绿豆
微博
只看该作者 76楼 发表于: 2012-07-10
回 75楼(绿行竹子) 的帖子
绿行竹子:喵,好的吧~还是自己的问题自己解决吧……一样谢了~ (2012-07-10 13:24) 

如果看过我的帖子你就知道

你想让我就具体情况给馊主意
我可以帮忙

你让我讲理论
我完全不会

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个