论坛风格切换切换到宽版
  • 2009阅读
  • 5回复

今天看到的香港环保协会的光棍节新闻稿 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
1232
绿豆
19321
威望
944
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-15


香港环境保护协会【光棍节】环保活动,现已超过全国36多间大学参加,方案详情请到以下官网查询。

www.guanggun11.com

2011光棍环保达人
在这个百年难遇的超级光棍日11.11.11,香港环境保护协会与中国光棍网联手打造了2011光棍环保达人秀,无数单身一族的哥们、妹们做了一日环保工作,在全国高校掀起了收集光瓶的热潮,以回收数量最多的社团为优胜者,使参加同学在光棍节时寄情于志愿服务、舒筋活络,他们为公益、为环境,献出了自己的一份力量。
2011光棍环保达人秀活动希望以一种全新的活泼形式,从生动的人民节日活动中,唤起人们对环保的关注,值此把环保理念深入人心,号召广大学子切实行动,为国家、为校园环境保护贡献自己的一份精力,从身边小事做起,影响身边每一个人,共同为环保事业发光发热。
在这一活动中我们看到泰州师专“赤子之心”环保社团社员到各个宿舍、各个社区收集废旧瓶子,恶劣的天气没有阻碍他们的热情,我问是什么让你们如此的充满激情,他们说:“让环境变得更加美好,让更多的人参加到环保的行动中就是我们的动力”。
在这样一个单身的日子里,环保达人秀带给了我们难忘的记忆。

光到底全国竞饮大赛

为了迎接2011光棍节,由中国光棍网主办、香港环境保护协会承办的“光到底---全国竞饮大赛”在泰州师专“赤子之心”环保社团开展拉开帷幕。自开赛以来报名参加的人数已逾百人,比赛期间我们对一些参赛选手进行了采访,了解到大多数同学是出自好奇,没想到一看就被吸引住了,想亲自试试。来自泰州师专商学院的张松亭说:这个比赛很符合当代大学生求新求异的想法,打破了传统的模式,很有创新性,希望以后可以多举办这样的活动。还有一个被采访者说道:自己是个单身,以前的光棍节都是一个人过,从来都不知道光棍节会有如此精彩的活动,今天算是真正体验到了。其中还有一个获胜者说:本来喝饮料比赛就已经很吸引了,再把它与光棍节联系起来就更好玩了。自己在光棍节这天来参加比赛还获奖了,现在心情很激动、很兴奋,说我们让他度过了一个前所未有的光棍节。
比赛现场气氛很是热烈,选手们个个热血沸腾,激动不已。前来观看的人也是络绎不绝,把我们的比赛推到了一个又一个高潮。不仅如此,现场更是爆笑连连,选手们为了比赛完全没了形象。看到选手们如此的卖力的“展示自己”,连我这个记者都按捺不住了,都想扔了话筒上去拼一把,可想而知当时的气氛是多么的激烈。
其实这次比赛不仅仅只是为了光棍节娱乐一下,更重要的是它与环保结合。比赛比的就是谁喝的饮料快,然而喝光的饮料瓶怎么处理呢?当然是不能随手就扔,我们都会对这些“光瓶”进行回收,实现资源再利用。因此,这次活动不仅让单身们体验到了快乐,感觉自己没有被社会“抛弃”,觉得单身也幸福;同时更向人们宣传了环保知识,树立了环保理念,让大家都参与到保护环境的行动中来。这才是我们最终的目标与宗旨。
光到底---全国竞饮大赛,单身们“一光到底”,拼尽全力喝光饮料,为自己的单身庆祝。选手们既玩的开心,同时也为社会、为环保事业做出了自己的贡献。这次的大赛一片沸腾的喧闹的20111111日晚上111111秒圆满落幕。


真的很有意思啊
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线来来往往

发帖
1057
绿豆
9070
威望
1321
来自
江西师范大学蓝天环保社团
微博
来来往往
只看该作者 沙发  发表于: 2011-11-15
好吧,光棍节还可以这么过,有意思。

发帖
19288
绿豆
1062980
威望
8485
来自
Azeroth
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-15
还真有人秀下限
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的
离线explorer

发帖
2147
绿豆
226043
威望
2621
来自
微博
小探子
只看该作者 地板  发表于: 2011-11-15
有意思个屁!

内容来自[手机版]
离线木鱼98

发帖
61
绿豆
810
威望
72
来自
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-15
很汗啊

发帖
97
绿豆
865
威望
107
来自
湖南大学绿色志愿者协会
微博
湖大绿色志愿者协会
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-15
很无聊
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个