论坛风格切换切换到宽版
  • 16144阅读
  • 116回复

景陶环协———水果贺卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shenchaobiao

发帖
绿豆
微博
凌风
— 本帖被 向上的毛阿琦 执行取消精华操作(2012-12-02) —
关键词: 水果环保

今年活动主题:特别的祝福‧给特别的您!活动时间:2011年12月1日---2011年1225日,活动主办:香港环境保护协会 活动承办:景德镇陶瓷学院环境保护协会,今年我们的队伍更加壮大了,全国总共有556所高校一起参加这个活动,让我们一起努力,把“环保消费”理念推入到社会实践层面上来,让环保的理念深入人心吧
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
绿豆
微博
只看该作者 置顶 (来自70楼) 发表于: 2011-12-13
回 63楼(景陶环协果果) 的帖子
— (雨吻花) 执行 帖内置顶 操作 (2012-07-06 17:46) —
景陶环协果果:孩子们,我们的水果贺卡做的很好哦,至于那些不理解的人,他们爱骂就让他们去骂的,对于环保,每个人都有不同的理解,我们这些做环保的人,本来就是先行者,本来就是疯狂的人,虽然我们知道我们的影响力很小,但我们不能放弃,面对这些质疑我们也很无奈,但相信我们可以坚持下去, .. (2011-12-13 22:29)

不是是否理解的问题,而是此活动的实际效果

首先,在你们学校的学生中,有多少人还用纸质贺卡?或者你能否回答我,在你们活动前后你们学校纸质贺卡用量的变化?(这一点可以视为你们活动的实际产出或者实际影响力)

其次,你可能说有XXXX人参与了你们的活动。OK,这些活动的人都是从纸质贺卡变成水果贺卡的吗?也许人家之前是用电子贺卡呢?那你们的活动岂不是增加了碳排放?

第三,电子贺卡是否太过虚拟的问题,之前说过,不多说……只要用心,什么贺卡都有价值网络是虚拟的,网络对面的人是真实的。

第四,你们一起做很兴奋很快乐,大家都很努力。这只能说明你们团队建设做的不错,这个活动高兴,别的活动也高兴,和你们活动效果无关。

所以,你们这个活动起到了什么作用呢?

还有,“不理解”“爱骂就去骂”这是说谁的?这个帖子到现在有质疑,但是都是阐述观点,谁骂了?
您这话是否有逃避之嫌

“也许我们影响不了别人,但我们可以提升自己,这条路很艰辛,但是哪怕这个世界上还有一个人理解我们,我们就是成功的,更何况我们还有一群人”

一个好的活动不是更多应该影响他人,给别人正面、积极、环保的影响吗?您这样的说法,是不是说你们协会的活动我们只能围观不能质疑?

最后,这个活动的创意来自于哪里?如果是香港环保协会的话,你是否了解那是一个怎么样的组织?

目前为止,你们协会一共四位为协会辩护的人。一位是开始的楼主,3位是后来加入。我查询了这几个人的发言记录……我想如果没有我的这些疑问,你们几位可能再过几个月也不会说话吧
[ 此帖被可.可在2011-12-16 00:22重新编辑 ]
1条评分威望+4
雨吻花 威望 +4 - 2012-07-06
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的

发帖
绿豆
微博
凌风
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-11
不好意思,发重了一张
离线雪松独傲

发帖
绿豆
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-11
好哦!!明天我去填单送祝福哦!!

发帖
绿豆
微博
凌风
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-11
回 2楼(雪松独傲) 的帖子
雪松独傲:好哦!!明天我去填单送祝福哦!! (2011-12-11 22:57) 

欢迎欢迎~~~
离线小朴

发帖
绿豆
微博
朴叔爱漂亮姑娘
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-11
你们的海报做的很给力,我们是周三周四做的
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

发帖
绿豆
微博
凌风
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-11
回 4楼(小朴) 的帖子
小朴:你们的海报做的很给力,我们是周三周四做的 (2011-12-11 23:10) 

呵呵,谢谢~~
离线野鹰

发帖
绿豆
微博
http://weibo.com/2127331253/fans
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-11
很给力的说!

发帖
绿豆
微博
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-11
还真有人做

无奈
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的
离线rayhhb

发帖
绿豆
微博
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-12
哎 可惜 今年圣诞节我们要期末考试 做不了水果贺卡这个活动 哎 祝你们成功 准备的比我们好多了
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个