论坛风格切换切换到宽版
  • 73692阅读
  • 1806回复

[灌水有理]玩个游戏,用四个字证明你经常上GSEAN,看谁的回答最内涵 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
绿豆
微博
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-04
回 21楼(王者) 的帖子
王者:花花,不要欺负姑娘……松鼠,不要调戏姑娘…… (2012-03-04 00:08) 

这么多字?

草要越吃越嫩
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的
离线小刚

发帖
绿豆
微博
ivebeendreamingforsolong
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-04

发帖
绿豆
微博
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-04
间歇发作
1条评分威望+1
被封印的左手 威望 +1 - 2012-03-04

发帖
绿豆
微博
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-04
C姐V5
1条评分威望+3
雨吻花 威望 +3 - 2012-03-04
离线王者

发帖
绿豆
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-04
回 22楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:这么多字?草要越吃越嫩 (2012-03-04 00:09) 

发现你对我印象还停留在几年前啊~  

发帖
绿豆
微博
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-04
回 26楼(王者) 的帖子
王者:发现你对我印象还停留在几年前啊~   (2012-03-04 00:11) 

深刻啊
我是一直没打算找的
也没那本事

第一次听说 我被震惊到了
然后 做梦都记得
1条评分威望+1
雨吻花 威望 +1 - 2012-11-29
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了

发帖
绿豆
微博
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-04
回 25楼(嫕媔) 的帖子
嫕媔:C姐V5 (2012-03-04 00:10) 

有个坑爹的女儿了
又来个坑哥的妹妹……

离线十九

发帖
绿豆
微博
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-04
回帖奖励+ 20
拐骗姑娘……
离线王者

发帖
绿豆
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-04
回 27楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:深刻啊我是一直没打算找的也没那本事....... (2012-03-04 00:13) 

囧……

那些年,我们一起吃过的嫩草……
1条评分威望+2
被封印的左手 威望 +2 - 2012-03-04

发帖
绿豆
微博
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-04
回 30楼(王者) 的帖子
王者:囧……那些年,我们一起吃过的嫩草…… (2012-03-04 00:16) 

这句必须加分

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个