论坛风格切换切换到宽版
  • 1551阅读
  • 1回复

[其他类别]三星发公开信讽刺新iPad:无法与Note 10.1媲美 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
1379
绿豆
1015
威望
2348
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-10 , 来自群:公益IT俱乐部

三星发公开信讽刺新iPad:无法与Note 10.1媲美

2012年03月10日 12:23
来源:凤凰网科技         作者:若水






Galaxy Note 10.1
三星提供Galaxy Note 10.1与新版iPad对比参数表

        凤凰网科技讯 北京时间3月10日消息,据科技博客neowin.net报道,至苹果3月7日发布新款iPad后,三星感觉他们没有必要再发布新产品来给苹果的新款iPad竞争,因为三星最近在MWC 2012大会上发布的一款全新平板电脑——Galaxy Note 10.1,就足以令苹果新版iPad望其项背。
三星还通过一张对比表,从多方面对Galaxy Note 10.1和新款iPad进行了比较。
        博客媒体The Huffington Post刊登了三星Galaxy Note 10.1与苹果新版iPad对比的详细参数。通过比较发现:
三星Galaxy Note 10.1满足用户同时浏览和运行两款应用程序,尽管需要对应用调整,但至少方便使用。另外,三星的Galaxy Note 10.1手写笔识别范围扩展到了255个不同级别压力,确保书写自然流畅,但苹果的iPad触摸屏幕只能辨识1个级别的压力。
        外观尺寸方面,与新版iPad相比,Galaxy Note 10.1平板电脑产品更加轻薄。三星Galaxy Note 10.1重量为1.29磅,而新款iPad重量为1.44磅;三星Galaxy Note 10.1厚度为8.9毫米,新款iPad厚度则为9.4毫米。
        此外,该图表还列出了三星Galaxy Note 10.1的一些其他优势,包括:精确书写和绘图技术、图片编辑以及支持同时剪切和粘贴内容技术、USB 2.0鼠标、MicroSD卡存储扩展到32GB等等。
        无论此次三星发布的Galaxy Note 10.1和新款iPad功能对比图表,还是先前三星为推广其Galaxy Note智能手机发布的“我们已被三星化了”(Aww, we just got Samsunged!)挑衅性广告,都可以看出三星对苹果便携式产品的俯视。(编译/若水)
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
1379
绿豆
1015
威望
2348
来自
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-10


三星新广告又讽刺苹果iPhone(粤语)



快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个