论坛风格切换切换到宽版
  • 1970阅读
  • 0回复

【南邮绿色风】2012.3.13全会总结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wangjiaojiao
 

发帖
141
绿豆
1153
威望
158
来自
绿色风
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-03 , 来自群:南邮绿色风

          全会总结

在两个多星期的准备之后,本学期的第一次全会终于顺利开展并圆满结束了。但是整体上感觉并没有预期的那么好。
在全会之前两周的例会上,部长就告诉我们这次的全会由我们负责,并要求所有部员在下次的例会上要说出自己对于把全会办得新颖的想法。这是我们加入秘书部后第一次由自己部门开展的活动,所以部员们都更加积极认真地对待这次活动。也提出了很多别有新意的想法,但最后在策划的时候,由于没有想到一些可能的突发状况,如ppt的熟悉,游戏环节的设置,填写漂流瓶的规则没有讨论好等导致现场有些乱。会议也不像预期的那么好。
其次,作为主持人,我确实没有很好地调动现场的气氛,有些惭愧。由于没有设置具体的活动细则,一些环节之间的连接在串词上也做得不好。即使如此,我觉得这个活动还是让我学习到很多。一个活动的开展不仅仅在于当时有多么努力地去完成,而是需要你付出很多的时间在开始之前去筹划,去准备,需要考虑到任何的突发状况。更重要的是部门内所有成员一起负责,分工合作。团结是一个部门最重要的精神,这也是我进入绿色风后,学到的最多的东西。在之前的分工中,有人负责策划的填写,有人负责会场布置,有人负责写主持稿,有人负责拍照,有人负责前期录制视频的活动等等。这些都需要我们一起努力才能完成。这个集体就像一个大家庭一样,需要我们团结一心,共同努力,同时也需要我们各自绽放自己的光彩让它们结合在一起才能结合成美丽的七色光。
不论结果如何,没有人责怪你的结果,而是看你努力了没有。部长对全会没有很多的评价,但是我们都知道我们做的不够好。但是我相信有了这次的经验,下次一定可以做得很好的。只要努力,就没有不可能。正像全会的主题,我们这个大“家”中,我们可以相互学习,共同进步。也就像那句话说的“走在一起时志向,一起在走是幸福!”我喜欢这句话,也确信这句话!
                                                                                                                       by:秘书部——卢梦怡
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个