论坛风格切换切换到宽版
  • 4180阅读
  • 17回复

【南邮绿色风】2012.4.7~4.8毅行报导贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wangjiaojiao

发帖
绿豆
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-07 , 来自群:南邮绿色风

2012年4月6日晚19:30。南邮操场,毅行见面会
24个人,6个女生,18个男生。

【前期】大家围成一个圈~自我介绍!

【前期】基友情深……

【前期】K歌大赛

【前期】钢管舞

前期】这位MM好开心啊

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
1条评分威望+2
被封印的左手 威望 +2 - 2012-04-07
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
绿豆
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-07
RE:【南邮绿色风】2012.4.7~4.8毅行报导贴
4.7日早上7:15伴着朝露,毅行队伍出发!
【转载网络文章】向春天出发
轻拍春天的面颊,顺着春天的笑靥上升,至河流、至山川,一个多么鲜活的生命,在大地盛开。
鲜活的生命,盛开的奇迹。除了选择出发,在春天出发,还有什么能让它更有意义? 
首先是左脚,接着是右脚,继而是整个的心灵,用十足的信心和勇气成全执着的脚步,将内心最深刻的热爱凝聚成一束火焰,点亮冬的寂静,点亮铺天盖地执着的花朵,点亮由表及里的语言…… 
千沟万壑,苍天白云,哪怕仅剩下一行苦雨,一缕寒风,回首自己的真心付出,并不绚烂的征途中,也依旧有一杆旗、一声号角,引领生命不断地朝前走…… 
只能朝前走! 
征途上会有美好的事物,在不经意中亮丽你长途跋涉的心灵,即使没有轻松愉快,你奋进的姿势,你努力向上的品德,同样是远方的人的风景,同样是远方的人的力量和骄傲,说不定正是你低头皱眉的一瞬,会有人轻握了你的手,会有人轻拍了你的肩,你们就这样相逢在共同前进的路上,为了不负人生,在心底谱一曲跋涉的歌! 
是啊,征途上的人啊,只要你选择在春天出发,只要你心中装满信心和勇气,音乐和五谷就是你一生的花朵了,你一浅笑,你就是富有了,你一歌唱便花香满径了。 
怎能不选择在春天出发,又怎能不朝前走呢?
                                            作者:文子雨
                                         来源:网络文章

9:53到达码头~等待轮渡

PS:楼主我在家济溪直播……很多图片是现场发到微博上的,我再转一下……
1条评分威望+2
被封印的左手 威望 +2 徒步贴要加分支持 2012-04-15

发帖
绿豆
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-07
RE:【南邮绿色风】2012.4.7~4.8毅行报导贴
10点,一个半小时的徒步丈量从学校到浩瀚的长江。面对自然的广阔和磅礴的气势。

徒步行走,有平时注意不到的美景。自然,需要慢步去欣赏。

图为:毅行途中的油菜花田。
离线小朴

发帖
绿豆
微博
朴叔爱漂亮姑娘
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-07
我们社团女生占80%
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

发帖
绿豆
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-07
回 4楼(小朴) 的帖子
小朴:我们社团女生占80% (2012-04-07 16:23) 

我们是理工院校~

发帖
绿豆
微博
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-07

经过了13个小时的长途跋涉。毅行的队伍终于走到住的地方了。
离线陈琳

发帖
绿豆
微博
陈琳LL
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-07
真想知道我好基友的脚还活着吗。。

发帖
绿豆
微博
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-07
第一天毅行结束
21:15,第一天毅行结束结束,已走了大半的路程 时长12个小时15分可只为先锋部队的到达时间 车尾到达时间不明 途经大斜坡 大上坡 小村庄 及漫漫长道无直线可言,只有倾斜角..看到灿烂桃花开,紫色广玉兰,漫山油菜花,绿油油清新麦田,并吻过长江水..最后一句有虚 好吧,我们既脚痛又幸福

BY:走到虚脱的某某人

发帖
绿豆
微博
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-07
回 7楼(陈琳) 的帖子
袁昊带了针和线,可以给你的好基友的脚先处理下~

发帖
绿豆
微博
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-07
不错
有进步
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个