济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鬼见愁

[脸上的伤痕是男子汉光荣的勋章啊!] 叫我霸气歪楼各种被坑的的喷口流氓鬼见愁或者鬼叔

版主

社区居民

QQ
我不认识楼主,原因大概是我这一届是楼主孩子的孩子的孩子的孩子了,但是看了之后想哭啊。
马上就是换届了,孩子做事情总是拖拖拉拉糊弄,又不好使劲骂他们,说多了又怕被嫌弃,只好默默收拾烂摊子。也不知他们几时才能懂事,让我少操心一些。
也想做一些自己喜欢做的事情,看看花看看草看看风景什么的,在社团忙一直身不由己,这下到了离开的时候,有时间去做那些事情了,反而不舍得走。
人啊,真是贱
络石:我不认识楼主,原因大概是我这一届是楼主孩子的孩子的孩子的孩子了,但是看了之后想哭啊。
马上就是换届了,孩子做事情总是拖拖拉拉糊弄,又不好使劲骂他们,说多了又怕被嫌弃,只好默默收拾烂摊子。也不知他们几时才能懂事,让我少操心一些。
也想做一些自己喜欢 .. (2015-08-09 11:56) 
该折腾的时候折腾
既然已经换届了,就能管的管,不能管得让他们这届自己发展吧
不知道我这么想对不对
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

版主

社区居民

QQ
秋叶的静美:该折腾的时候折腾
既然已经换届了,就能管的管,不能管得让他们这届自己发展吧
不知道我这么想对不对 (2015-08-09 20:11) 
放心不下也是没办法,时间长了估计就好了。唉……
操心命

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

络石:我不认识楼主,原因大概是我这一届是楼主孩子的孩子的孩子的孩子了,但是看了之后想哭啊。
也想做一些自己喜欢 .. (2015-08-09 11:56)
为啥不好使劲骂?怕骂跑了没人做事?还是怕孩子受伤?
怕被嫌弃?是事情做好重要,小孩学到东西重要,还是自己被嫌弃重要?
收拾烂摊子,最好能收拾一辈子
你所认为的操心,可能在他们看来,是多管闲事自作多情

换届,其实不等于到了离开的时间
不舍得走,那就不走
以后不后悔,就好

然后,没什么贱的,选择而已
softwind:为啥不好使劲骂?怕骂跑了没人做事?还是怕孩子受伤?
怕被嫌弃?是事情做好重要,小孩学到东西重要,还是自己被嫌弃重要?
收拾烂摊子,最好能收拾一辈子
你所认为的操心,可能在他们看来,是多管闲事自作多情
....... (2015-11-05 02:39) 
还是没发现你说的鬼叔说的是哪句
艰难上线ing

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

秋叶的静美:还是没发现你说的鬼叔说的是哪句 (2015-11-05 09:45)
小孩不听话
弄死他

嗯 是一大段
不是一句

好吧
艰难上线ing