查看完整版本: [-- 济溪积分规则---关于如何获得威望和绿豆 --]

-> 站务与新手上路 -> 济溪积分规则---关于如何获得威望和绿豆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

holywood 2007-04-15 12:29

济溪积分规则---关于如何获得威望和绿豆

(先写最重要的4条,回头补充)
阅读精华贴扣9绿豆
下载附件扣16绿豆
上传附件奖励8绿豆

回帖加9绿豆
发主题贴加16绿豆
签名购买每天1个绿豆(交易币)
(也就是说如果看了精华贴之后不是闷声大发财,而是愿意回个贴发表感想,那就等于是免费看了)

=================
威望设置
精华一个主题增加的威望 3
发表一个主题增加的威望 1
发表十个回复增加的威望 5
取消精华主题减少的威望 2
删除一个主题减少的威望 1
删除十个回复减少的威望 4

绿豆设置
精华一个主题增加的绿豆 20
发表一个主题增加的绿豆 16
发表一个回复增加的绿豆 9
取消精华主题减少的绿豆 16
删除一个主题减少的绿豆 12
删除一个回复减少的绿豆 6

好评度
精华一个主题增加的好评度 2
发表一个主题增加的好评度 0
发表一个回复增加的好评度 0
取消精华主题减少的好评度 2
删除一个主题减少的好评度 0
删除一个回复减少的好评度 0

==========================
为什么设置看精华贴、下载附件扣积分(绿豆)的制度
1、绿豆是论坛会员参与交流后获得的积分,长期得不到途径使用,就会失去意义,需要流通起来
2、济溪是交流平台,不是看贴平台,每个人都只看不发,就没有东西可以看可以分享,所以采用这种制度鼓励分享。不愿意分享的人不适合参与这个平台,积分用完后也就失去看精华贴和下载附件的权限。

honglake 2007-04-15 12:57
呵呵 有意思

长安野人 2007-04-15 13:05
但是这样回复会让大家回复两个字或者一个字。

elephant 2007-04-15 13:18
拒绝灌水!
对灌水者进行惩罚! [s:2]

honglake 2007-04-15 14:18
论坛本身有设置不允许只发表 1-2个字的回复

lvzi 2007-04-15 14:19
很讨厌到处灌水的人,很无聊,也浪费别人的时间,要灌水其实可以在GSEAN休闲茶馆专门设置一个灌水帖,在那里聊什么都可以。

陌上初薰 2007-04-15 14:38
哦!我的天啊!为了写那个东西,我看了好多次版面向导i,那个是精华帖!哦!我的豆豆!
不是年度的奖项也有一项最佳灌水奖不?那个,可不可以再奖项设置说明时讲清楚一点,免得起负面作用——鼓励灌水啊! [s:3]

holywood 2007-04-15 15:18
引用第6楼陌上初薰2007-04-15 14:38发表的:哦!我的天啊!为了写那个东西,我看了好多次版面向导i,那个是精华帖!哦!我的豆豆!不是年度的奖项也有一项最佳灌水奖不?那个,可不可以再奖项设置说明时讲清楚一点,免得起负面作用——鼓励灌水啊! [表情]

10个小时内,不会重复扣绿豆。
那个指南写好了,有重奖,荣华富贵,指日可得

翱翔天涯 2007-04-15 20:41
引用第0楼holywood2007-04-15 12:29发表的:(先写最重要的4条,回头补充)阅读精华贴扣9绿豆下载附件扣16绿豆回帖加9绿豆.......

这个是专指精华吧

那么平常帖子呢
这儿有一个矛盾,之所以设置精华和置顶就是为了让更多的人来浏览呢??这样一来???是否考虑适当降低一点绿豆的个数??

熊猫眼 2007-04-15 20:48
引用第2楼长安野人2007-04-15 13:05发表的:但是这样回复会让大家回复两个字或者一个字。

我想能够成为精华的帖子.本身就应该有一定的价值啊.就算是回复"顶"也应该是发自肺腑的.
如果不是这样.只能说是管理员.没有负责.

熊猫眼 2007-04-15 20:51
引用第7楼holywood2007-04-15 15:18发表的:那个指南写好了,有重奖,荣华富贵,指日可得

请问帮忙的 有没有奖励啊

chav 2007-04-16 00:22
那威望怎么算啊~~

honglake 2007-04-16 08:57
发的帖子多了 自然就有威望了

吹走眼中的沙 2007-04-16 10:54
济溪里面最难得的好评度了
哈 
我大半年了还是那么多
最近增加1点

holywood 2007-04-16 15:11
引用第13楼吹走眼中的沙2007-04-16 10:54发表的:济溪里面最难得的好评度了哈 我大半年了还是那么多最近增加1点

我正打算把好评度清空,然后开放权限,让大家都可以评好贴的好评度

吹走眼中的沙 2007-04-16 16:09
尊重济溪论坛管理层的决议
呵呵

长安野人 2007-04-16 16:16
关于“陌上初薰”起草这个新手指南所需要开展的大量调查工作,提供一定的活动经费和奖励。个人专款拨付。

小吴,可以将那个内容作为讨论稿公布,让大家提提意见。公布就让她自己公布吧,这样以后对于这样的帖子点击回复给作者加分也可以算是给他的一点补偿和奖励。我们就不用发了。待稿子最后确定后,再发布一个正式稿或者2007年版本。

honglake 2007-04-16 16:16
有没有工具把绿豆清空啊:-)

陌上初薰 2007-04-17 14:10
喂!不要忽略我的意见就做决定好不?我还没说什么类!钱给的让我有点郁闷阿!没豆豆我会凭自己的劳动去挣得^_^,不要可怜我!不然会被人以为,只要发发牢骚就可以拿钱了!不好!

lulu9527 2007-04-17 14:19
呵呵 严重同意楼上的,,要靠自己双手去挣

陌上初薰 2007-04-17 14:19
至于那个原来的帖,我会毁了它的,我本人不是很喜欢它,觉得不是我的得意之作,因为有很多自己看得到的漏洞,但是在规定时间内我是尽力了。所以,不会用那种东西赚豆豆的……
说这些话没有其他意思啊!人是要沟通的,要交流的……

紫凌 2007-04-17 14:32
有待商榷的问题啊...

砖头 2007-05-22 16:32
终于明白了,应该早点看

自然人 2007-05-22 20:06
还有什么其它规则吗?

honglake 2007-05-22 20:55
暂时还没有列出

holywood 2007-06-03 02:25
今天补充完整了~~~大家可以看看

被封印的左手 2007-06-12 00:00
这些没必要争吧,不是很重要啊

小螃蟹 2007-06-14 20:00
初来乍到,不知道要发些什么样的贴子,担心自己的想法很幼稚呢~~ [s:6]

陌上初薰 2007-06-20 12:55
不用担心啦!论坛里的人都很和善的,虽然有脾气不好的,但坏脾气不针对乐意展示自己想法,为交流作贡献的好会员的……大胆地说吧!呵呵!

绿行云飘 2007-06-24 21:33
哎,上网时间少.不过对政策还是支持下 。

心蓝 2007-06-24 22:08
呵呵,支持支持啊,
欢迎有空经常来啊,呵呵
上网时间少也可以做很多事情啊,哈哈

长安野人 2007-06-24 22:13
多分享,多交流,才会增加自己的“财富”,才能获得更多的信息和资源。

心蓝 2007-07-12 18:35
今天遇到一个小小的问题啊,威望值太少,所以啊,没有买到好东西啊,呵呵
今后回努力的了,为自己加油!呵呵

被封印的左手 2007-07-12 23:36
[s:4]长江了,恭喜啊

小海豚 2007-07-16 00:11
引用第3楼elephant于2007-04-15 13:18发表的 :拒绝灌水! 对灌水者进行惩罚! [表情]

刚瞻仰到您这句评论
一转眼瞅见到您那张重量级的头像 吓得俺一哆嗦

那阵势象要把那些灌水的家伙都一脚踩死~~

被封印的左手 2007-07-16 17:00
引用第34楼小海豚于2007-07-16 00:11发表的 : .......

看大象把人家吓的
哎……

wangjing0812 2007-07-30 11:25
我们这种刚进来的不是什么都没有吗,什么都干不了……5555
想下个东西还要眼巴巴的看自己的点数,穷人日子难过啊

寒石 2007-09-16 03:50
陌上真是个还孩子~~~~~~赞一个

雨吻花 2007-09-20 10:04
貌似很有价值可以研究的~~~

小海豚 2007-09-20 10:36
我弱弱地问一句,请问怎样给被人加好评啊
[s:145] [s:145]

马桶 2007-09-20 11:33
楼上的 貌似你的级别还不能给人加好评啊 继续加油

小海豚 2007-09-21 23:54
[s:90] [s:90] 原来如此~~~

小宇 2007-10-16 21:14
真复杂啊

yuyinhui 2007-10-17 13:23
呵呵,知道了啊! [s:55]

鸭梨 2007-10-17 13:24
好好学习,好好努力,好好分享! [s:55]

雨吻花 2007-10-17 13:35
学习了

凤舞天际 2008-03-26 01:34
楼主是很费心思去搞活论坛的,而且还想把绿豆什么的流动起来。
不错!

jinni 2008-04-10 15:06
本来我是宁不看也懒得回帖的,但是楼主的论证很有说服力:
“济溪是交流平台,不是看贴平台,每个人都只看不发,就没有东西可以看可以分享,所以采用这种制度鼓励分享。不愿意分享的人不适合参与这个平台,积分用完后也就失去看精华贴和下载附件的权限”——(很少光顾论坛,不知这样引用违不违反网络规则)
认同,并且乐意服从。
而且“绿豆规则”设置的很合理啊~

若水 2008-04-10 15:11
引用第47楼jinni于2008-04-10 15:06发表的 : “济溪是交流平台,不是看贴平台,每个人都只看不发,就没有东西可以看可以分享,所以采用这种制度鼓励分享。不愿意分享的人不适合参与这个平台,积分用完后也就失去看精华贴和下载附件的权限”——(很少光顾论坛,不知这样引用违不违反网络规则)

可以直接引用的,点每个帖子上的“引用”,再编辑内容。
呵呵,欢迎济溪新成员!!

风声之度 2008-04-10 15:25
呵呵,大家说的都没错,希望能继续交流,交换想法.

查看完整版本: [-- 济溪积分规则---关于如何获得威望和绿豆 --] [-- top --]