查看完整版本: [-- 【济溪论坛2012年度大奖评选】提名专用贴 --]

-> 济溪周年庆 -> 【济溪论坛2012年度大奖评选】提名专用贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春子 2012-12-05 10:27

【济溪论坛2012年度大奖评选】提名专用贴

【济溪论坛2012年度大奖评选】提名专用贴
提名时间:2012125-1219
为了便于提名和统计,现单独开设提名贴,本帖只限于按规则提名之用,无效贴将删除!

提名前请查看以下说明贴,任何意见也欢迎通过以下贴探讨:
【济溪论坛2012年度大奖评选】之序幕篇
【济溪论坛2012年度大奖评选】之提名篇
冒号后为你要要提名的会员ID,可简单说明理由,回复格式如下

我提名:
济溪2012年度评选个人奖项:
1 终身成就奖:
2 优秀斑竹奖:
3 宣传大使奖:
4 特殊贡献奖:
5 最佳创意奖:
6 原创大师奖:
7 贴图大师奖:
8 灌水天才奖:
9 杰出新人奖:
10积极参与奖:
济溪2012年度评选集体奖项:
11 最具人气校园群组奖:
12 最具人气兴趣群组奖:
13 最具人气地区群组奖:
14 最具人气社会群组奖:

巫落落 2012-12-05 11:23
我提名:

1 终身成就奖:被封印的左手
发帖总量第一,全天几乎无时不在,很照顾新人。

7 贴图大师奖:被封印的左手
无数张咬人的涂鸦,陪伴着溪友们和wower度过春夏秋冬。
咬大不仅给我们提供了季节变幻的感慨,宅人早午晚餐下午茶的丰盛,更重要的是,分享了一颗观察和体验自然和生活的心。
爱生活,爱咬大,爱贴图~

12 最具人气兴趣群组奖:游戏吧
群组排名第三貌似,人气很高,帖子都很有意思~
顺带,欢迎来游戏吧看咬人的涂鸦~

陈小婷 2012-12-05 21:44
我提名:
2 优秀斑竹奖:希怀
从外面引进很多内容,话题,例如,摘要
回帖积极,对帖子操作较多

9 杰出新人奖:希怀
积极

10积极参与奖:希怀
发帖量,操作

被封印的左手 2012-12-05 22:00
我提名:
2 优秀斑竹奖:白狼小将、希怀

活跃的版主
一些到位的细节做的不错

kefodshen 2012-12-05 22:04
对楼上某两个的提名无语了

这几天没状态
勉强说几个吧

2 优秀斑竹奖:白狼小将,希怀
3 宣传大使奖:春子和阿菲,专职的付出不能无视,嗯
4 特殊贡献奖:鑫子,因为大讲堂。辩论赛可以算么?
6 原创大师奖:可以查一下小包子、左手今年发的帖子,不作为提名,我懒得查
8 灌水天才奖:新生代的风雨四年,还有老当益壮的左手和松鼠,嗯,在今年日发100帖的好像只有我了
10积极参与奖:陈小婷

11 最具人气校园群组奖:承诺自然和滇院唤青,有目共睹
13 最具人气地区群组奖:互助和青环
14 最具人气社会群组奖:自然体验培训营

另外,也希望大家能踊跃自荐一下
我心里可以数出很多名字,但实在懒得查

陈小婷 2012-12-05 22:39
这样的呀,好嘛!(是从人和奖项两个方面来的而已)

我提名:
1 终身成就奖:左手
2 优秀斑竹奖:希怀,松鼠
3 宣传大使奖:春子
6 原创大师奖:包子
7 贴图大师奖:左手,落落
9 杰出新人奖:希怀,小将
10积极参与奖:希怀
11 最具人气校园群组奖:滇院唤青,承诺自然

还有,如果有个乐于助人奖,提名左手

或者,其实这个提名有很大程度上会受讲堂群和熟悉度所影响
让我们忽视了一部分人

郑华健 2012-12-07 22:48
我提名:
9 杰出新人奖:绿协小白

希怀 2012-12-10 16:21
我提名:
1 终身成就奖:春子
2 优秀斑竹奖:白狼、红军、希怀
3 宣传大使奖:菲菲、松鼠
4 特殊贡献奖:春子、雨峰
5 最佳创意奖:松鼠
6 原创大师奖:松鼠、包子
7 贴图大师奖:左手
8 灌水天才奖:松鼠、左手
10积极参与奖:婆婆纳、巫落落、瓜子、小树

love--summer 2012-12-12 00:17
我提名:

2 优秀斑竹奖:希怀
3 宣传大使奖:菲猫

11 最具人气校园群组奖:承诺自然

13 最具人气地区群组奖:青年环境评论

夏微凉 2012-12-16 22:02
来去都是这些人

凤凰花 2012-12-17 16:14
我提名:

11 最具人气校园群组奖:承诺自然、滇院唤青

留个爪印、支持评选活动~

欣源-雪狼 2012-12-17 18:21
我提名:

1 终身成就奖:被封印的左手
理由:个人感觉,哈哈。

没理由,就是她!

坏小羊 2012-12-19 22:29
14 最具人气社会群组奖:厦门自然体验培训营就是就是

春子 2012-12-20 00:02

我提名:
1 终身成就奖:@雨峰
2 优秀斑竹奖:@清水无痕16 @红军  @小朴 @explorer @希怀  
3 宣传大使奖:@白狼小将 @樊晨
4 特殊贡献奖:@被封印的左手 @kefodshen @希怀
5 最佳创意奖:@清水无痕16 @陈小婷
6 原创大师奖:
7 贴图大师奖:@黄杨居士
8 灌水天才奖:@小宅是魂淡
9 杰出新人奖:@风雨四年
10积极参与奖:@木头~  @巫落落 @嫕媔更混淡 @欣源萝卜
11 最具人气校园群组奖:@承诺自然环保协会
12 最具人气兴趣群组奖:@游戏吧
13 最具人气地区群组奖:@陕西青年环境互助网络
14 最具人气社会群组奖:@自然体验培训营

清水无痕16 2012-12-20 00:32
我提名:
1 终身成就奖:想提春子,不过,想等到晚点。。
2 优秀斑竹奖:白狼小将,希怀
3 宣传大使奖:
4 特殊贡献奖:菲菲, 春子,被封印的左手, kefodshen ,希怀

7 贴图大师奖:被封印的左手

9 杰出新人奖:风雨四年

清水无痕16 2012-12-20 00:33
迟到了。。= =。。怎么办。

白狼小将 2012-12-20 11:42
我提名:

2 优秀斑竹奖:希怀,松鼠

4 特殊贡献奖:被封印的左手 ,kefodshen ,春子
5 最佳创意奖:清水无痕16 ,陈小婷

7 贴图大师奖:黄杨居士
8 灌水天才奖:小宅是魂淡
9 杰出新人奖:风雨四年,木头~,白狼小将
10积极参与奖:巫落落 ,嫕媔更混淡,张可馨

11 最具人气校园群组奖:@承诺自然环保协会
12 最具人气兴趣群组奖:@游戏吧
13 最具人气地区群组奖:@陕西青年环境互助网络
14 最具人气社会群组奖:@自然体验培训营

十九 2012-12-20 20:24
看热闹……
表示这段时间不清楚……

病夫 2012-12-23 11:34
2 优秀斑竹奖:红军。。。。
3 宣传大使奖:樊晨
4 特殊贡献奖:左手
7 贴图大师奖:左手
8 灌水天才奖:小宅是魂淡
9 杰出新人奖:风雨思念
10积极参与奖:唤清木头
11 最具人气校园群组奖:承诺自然
14 最具人气社会群组奖:厦门培训营

病夫 2012-12-23 11:35
哎~~来来去去都是这些人~~~求新人呀~~~

病夫 2012-12-23 11:36
连投票都是这些人。。。。

隐形的诺顿 2012-12-27 13:07

明年加油
到年底投你哈~!

病夫 2012-12-28 21:21
嫕媔更混淡:恩明年加油到年底投你哈~! (2012-12-27 13:07) 

师父开我玩笑了~~
都不知道我还能蹦跶多久了~~~
压力山大呀~~

隐形的诺顿 2012-12-28 21:45
病夫:师父开我玩笑了~~都不知道我还能蹦跶多久了~~~压力山大呀~~ (2012-12-28 21:21) 

没开玩笑
我是认真的
你是不是最近受刺激多了?

病夫 2012-12-29 16:57
嫕媔更混淡:没开玩笑我是认真的你是不是最近受刺激多了? (2012-12-28 21:45) 

嗯~~最近三个月的刺激差不多等于我这十八年的刺激了
我可以清楚的感觉自己的变化了
一时之间适应不了这种变化吧~~
不过应该没有太大问题

隐形的诺顿 2012-12-29 18:02
过去了一切云淡风轻

木头~ 2014-11-17 14:04
突然想起来翻到这个帖子,
难道当时菲姐联系我是因为这个吗

查看完整版本: [-- 【济溪论坛2012年度大奖评选】提名专用贴 --] [-- top --]