查看完整版本: [-- 迟来的祝福:献礼济溪八周年,我与论坛共成长(有奖征文/征诗,暂定长期有效帖,截止日期看回复情况) --]

-> 济溪周年庆 -> 迟来的祝福:献礼济溪八周年,我与论坛共成长(有奖征文/征诗,暂定长期有效帖,截止日期看回复情况) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

隐形的诺顿 2012-12-08 01:47

迟来的祝福:献礼济溪八周年,我与论坛共成长(有奖征文/征诗,暂定长期有效帖,截止日期看回复情况)

济溪环境交流网络(http://forum.gsean.org/)八周年,你有什么想对论坛或者环境保护说的?
八年,在眼睁睁看着济溪作为一个“孩子”成长壮大的同时,身为溪友的你,也成长了吗?

八年,32个季节的交替变换,月历翻过了96篇,2922个黑夜与白天在无声中流逝;时针转过了70128个圆,分针也马不停蹄地跑完了4207680圈的路程,在252460800秒的心跳过后,你是否还依稀记得起自己生命中的这段历程?
白驹过隙的弹指一瞬,你是否患得患失过,是否依然在彷徨徘徊间踌躇着自己未知的岁月,是否为自己与环保的巧合机缘庆幸或抱憾过,是否愿一路走下去坚持自己未尽的梦想,抑或选择“当无法改变世界,只有改变自己”的妥协?
当“济溪”在成长的这八年,你是如何成长,如何与环保结缘,如何与“溪流”交汇的?可否将你这些年与论坛同步成长的心路历程,与众人做一个分享呢?

欢迎回帖分享你的经历与心得,可文,可诗,可配歌、画。
要求:
每年扼要概括成一句或一段文字,提纲挈领即可,但必须原创,不得抄袭;
前后文内容、形式须基本保持一致,并在同层楼并发;
概括到位或文采出众者,按对应年份内容奖励10个绿豆(8年最多共80个绿豆);
如所所陈述内容与环保或论坛相关者,按相应内容加倍绿豆;
对自己、环境或论坛未来给予希望或建议者,也斟酌奖励相应绿豆或威望;
奖励将由总版定期通过发送。(可能还有楼层抽奖活动,暂未定夺)
济溪八周年,溪友们的八周年,期待您的支持和参与~!!!

木头~ 2012-12-08 01:56
有截止时间吗?

内容来自[手机版]

陈小婷 2012-12-08 01:59
瓜子也是速度的~~~

隐形的诺顿 2012-12-08 02:15
木头~:有截止时间吗?内容来自[手机版] (2012-12-08 01:56)

暂时没
本来想12月的
最近很多复习考试的
细水长流吧

木头~ 2012-12-08 07:49
[quote]嫕媔更混淡:暂时没
本来想12月的
最近很多复习考试的
细水长流吧

巫落落 2012-12-08 12:26
一切都没有改变
改变的只是自己

被封印的左手 2012-12-08 16:24
为什么是琰琰发

希怀 2012-12-08 17:01
瓜子复出,嘻嘻嘻

陈小婷 2012-12-08 23:19
瓜子最近也是辛苦的~~
昨晚又没睡,唉!

熙→葉←悠 2012-12-09 01:13
叶子该多去看看文学书了

咸蛋 2012-12-09 11:48
给力

春子 2012-12-26 16:26
还在继续,大家要积极参与哦

holywood 2012-12-28 00:36
这么多活动啊,太考验才华了

隐形的诺顿 2012-12-28 21:44
嘿嘿~闲得无聊脑袋抽抽了~

巫落落 2012-12-31 14:03
素我济溪是射手?

隐形的诺顿 2013-01-03 22:11
巫落落:素我济溪是射手? (2012-12-31 14:03) 

没看懂

巫落落 2013-01-03 23:18
12月5号 是射手

木头~ 2013-01-03 23:28
写文要灵感,慢慢酝酿着~嘿嘿

vjbzb 2013-01-03 23:40

木头是个好同志!我准备睡觉了!

木头~ 2013-01-03 23:47
vjbzb:[表情] 木头是个好同志!我准备睡觉了! (2013-01-03 23:40) 

。。。
你这样说的,我就想说,我也只是说说
什么时候会写得出来还不知道。。。

隐形的诺顿 2013-01-08 13:42
恩,看样子准备持续几年了?

木头~ 2013-12-06 00:46
感慨是罪

查看完整版本: [-- 迟来的祝福:献礼济溪八周年,我与论坛共成长(有奖征文/征诗,暂定长期有效帖,截止日期看回复情况) --] [-- top --]