查看完整版本: [-- (广州)社会组织筹款工作坊招募通知 --]

-> 环保组织筹款区 -> (广州)社会组织筹款工作坊招募通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kefodshen 2012-12-28 12:59

(广州)社会组织筹款工作坊招募通知


发布者:中山大学公益慈善研究中心

  如何有效的筹集项目和机构运营资金,关系到社会组织项目和机构的可持续发展,本次工作坊主题为社会组织筹款,将邀请具有国际和本土经验的导师分享筹款策略、伙伴关系建立、个人筹款、网络筹款等多方面的经验。  

  主办:中山大学公益慈善研究中心
  承办:广州市恭明社会组织发展中心

  培训时间:
  2013年1月8日
  9:00-17:30,主题:《经费、伙伴与支持者》,培训者:曾家达

  2013年1月9日
  9:00-12:00,主题:《社会组织的筹款策略》,培训者:陈家明
  14:00-16:00,主题:《公众筹款——以千禾-纵横山野健行团队赛为例》,培训者:胡小军
  16:15-17:30,主题:《网络筹款》,培训者:阿强

  培训者简介:
  曾家达  多伦多大学社会工作学院教授,博士生导师。1997年起出任多伦多大学社会工作学院中国项目主任,2007年获社会工作学院最佳教学奖,2008年获委任为Factor-Inwentash社会工作与全球社群首席教授。参与并负责了多个国际合作项目,在管理咨询和机构组织发展等领域内建树颇丰,曾在中国各地进行多项的培训活动。
  陈家明  曾任香港乐施会筹募部总监、香港大学社会科学系名誉讲师,在非营利组织筹款方面具有丰富经验。
  胡小军  广东省千禾社区公益基金会秘书长,在民间组织项目运营与筹款方面具有一定经验。
  阿  强  同性恋亲友会执行主任,在个人筹款方面具有一定经验。

  学员人数:20-25人
  培训费用:免费,参加者的路费、住宿费、餐费等需自行承担。

  培训地点:待定(报名者录取后,将邮件具体告知)


  报名条件:
  1、在珠三角地区(以广州为主)开展公益服务且有较强筹款需求的社会组织负责人或筹款部门专员。
  2、优先考虑初创期或在社区开展服务一年以上但经费困难的社会组织。

  报名方式:
  请填写附件中的报名表,并于2013年1月2日前发送至train.ics#gmail.com(请把#替换成@),报名邮件主题请注明“名字—筹款工作坊报名表”,录取为正式学员的报名者将会收到我们的确认电邮和培训具体日程安排。

  报名截止日期:即日起至2013年1月1日

  录取通知时间:
  2013年1月4日(如您在1月4日后仍未接到电话录取通知,可视为名额已满,恕未能接纳)
  重要提示: 由于资源有限,我们无法保证报名者均能参与学习,如最终未能匹配,敬请各位报名者以平常心对待,我们未来将设计更多不同定位的学习活动来满足大家的学习需求。

kefodshen 2012-12-28 13:00

大家好,我是报名表

[attachment=96668]

隐形的诺顿 2012-12-31 04:29
其实我忽然觉得某B和某P可以积极点报个名飘过一下下神马的~


查看完整版本: [-- (广州)社会组织筹款工作坊招募通知 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.145720 second(s),query:5 Gzip enabled