查看完整版本: [-- 你同意禁止露天烧烤吗? --]

-> 济溪在线大讲堂 -> 你同意禁止露天烧烤吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

长安野人 2013-02-23 11:36

你同意禁止露天烧烤吗?

你同意禁止露天烧烤吗?

环保部《环境空气细颗粒物污染防治技术政策》草案近日公开征求意见,在这份中国首次开出的防治PM2.5的“药方”中,明确提出“人口稠密的大型城市应立法禁止露天烧烤”,引发争议。在部分网友看来,对PM2.5影响最大的是汽车尾气排放,而非烧烤等生活污染源。 您怎么看这个问题?

草案下载地址:http://www.mep.gov.cn/gkml/hbb/bgth/201302/t20130218_248175.htm

欢迎大家展开讨论,也欢迎大家参与在线投票http://vote.weibo.com/vid=2253317

大家去投票,发表评论,并转发给你们的朋友,争取今天投票达到500,大家有信心没有?

隐形的诺顿 2013-02-23 13:44
有信心,但底气不足

木头~ 2013-02-23 15:21
治标不治本。城市建设所产生的可吸入肺颗粒物量和汽车尾气才是主要目标把

隐形的诺顿 2013-02-23 17:11
木头~:治标不治本。城市建设所产生的可吸入肺颗粒物量和汽车尾气才是主要目标把 (2013-02-23 15:21) 

各方面都要努力才是
不积跬步无以至千里
垃圾神马的也很烦人

木头~ 2013-02-23 18:57
嫕媔更混淡:各方面都要努力才是不积跬步无以至千里垃圾神马的也很烦人 (2013-02-23 17:11) 

哦,也是。很多露天烧烤摊结束之后都没有对垃圾进行处理。。。

长安野人 2013-02-23 22:49
投票没有?没有投票光是发言不算数哈!

木头~ 2013-02-23 23:14
投啦投啦~

内容来自[手机版]

小包子 2013-02-24 12:05

我也投了,你猜我投了什么?

张小强 2013-04-11 08:22
同意啊!

黑木耳 2013-04-28 19:06
说实话不太同意禁止,但是支持改进方式

查看完整版本: [-- 你同意禁止露天烧烤吗? --] [-- top --]