查看完整版本: [-- 2013年新人报到专贴 --]

-> 站务与新手上路 -> 2013年新人报到专贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

被封印的左手 2013-03-06 16:05

2013年新人报到专贴

为了更好的管理新人报到,特别开辟本贴

新人报到格式如下:
姓名/外号:
社团/机构:
简单的自我介绍:
哪里得知济溪:

来到济溪期望学习和分享的内容:

(不知道怎么填的看传送门:2012年新人报道专贴
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-82720-page-1.html

新人注册后温馨提示:

第一点:领取新人礼包和新手任务
第二点:请认真阅读以下的帖子
简易向导(新手们要关注) http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=12043
新手必看——济溪版块介绍2010年版http://forum.gsean.org/read-htm-tid-57664.html

如果方便,你可以选择参加以下的小调查
你从哪里初次知道济溪?http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=9984

多花5分钟了解,可以为以后节省无数个5分钟~你懂的

希怀 2013-03-06 20:28
给力,做成公告,哈哈

隐形的诺顿 2013-03-06 20:59
数据好像出错
个人空间看见的题目是2012年
还以为左手回时空隧道了

隐形的诺顿 2013-03-08 19:08
为喵一个新的都没见到
回复的全是老家伙。。。

小薄荷 2013-03-08 21:40
姓名:郑昱
外号:黑妹
社团:无
自我介绍:随心所欲,简单就好。
通过家人推荐得知济溪,希望在这里能学到更多关于自然保护的知识,开拓眼界。

木头~ 2013-03-08 21:45
小薄荷:姓名:郑昱外号:黑妹社团:无自我介绍:随心所欲,简单就好。通过家人推荐得知济溪,希望在这里能学到更多关于自然保护的知识,开拓眼界。....... (2013-03-08 21:40) 

。。。
你要不要这么实诚。。。
真名都报上来了

隐形的诺顿 2013-03-09 02:45
现在报到都给加分啊?
我要不要考虑再登个马甲呢?

顺便
LS那只
鉴于现在人肉技术这么发达
真名又何妨?
阿拉当年进群时候不也是真名
某只小笨蛋还不是把我名字弄混了
又有多少人会实实在在地记得你呢?

像二叔说的——“小众论坛”
距离感不那么强可能还方便做事好出活呢~

隐形的诺顿 2013-03-09 02:48
刚刚想起来
“报道”是不是写错了?
应该是“报到”吧?
这么多年了没人发现?

附:
报道:
【词目】报道
【拼音】bào dào
【基本解释】
①通过报纸、杂志、广播、电视或其他形式把新闻告诉群众。
②用书面或广播、电视形式发表的新闻稿。
含义:①动词,通过报纸、杂志、广播、电视或其他形式把新闻告诉群众:~消息。
②名词,用书面或广播、电视形式发表的新闻稿:他写了一篇关于小麦丰收的~。
③同“报导”,但是比“报导”更常用。
出处:亦作“ 报导 ”。
1.报告;告知。 唐李涉《山居送僧》诗:“若逢城邑人相问,报道花时也不闻。” 元 王修甫《八声甘州》套曲:“正心焦,梅香低报,报道晚粧楼外月儿高。”《东周列国志》第九十七回:“管席者传板报道:‘客齐!’范雎出堂相见,叙礼已毕,送盏定位;两庑下鼓乐交作,竟不呼召须贾。” 毛泽东《西江月·井冈山》词:“黄洋界上炮声隆,报道敌军宵遁。” 沙汀《记贺龙》二十:“直到我们已经上马,在大道上跑过一段路了,那乡下人还提了灯站在分手的地方,望着我们大声报导着方向,深恐我们走错了路。”
2.通过报纸、杂志、广播或其他形式把新闻告诉群众。 秦牧《深情注视壁上人……》:“ 斯特朗写了好几本关于报道中国革命的书籍,给中外读者留下颇深的印象。” 柯岩《东方的明珠》三:“英国和瑞士的报纸、电台竞相报导。”
3.用书面或广播形式发表的新闻稿。海默《从城里来的姑娘》:“报纸上,关于农村社会主义高潮的报导越来越多了。”如:全国先进生产者代表大会的报道就占去了一半发稿数字。

报到:
【词语】:报到
【注音】:bào dào
【释义】:向组织报告自己已经来到:新生今天开始~。
1.报告已经来到。 宋 文莹 《玉壶清话》卷六:“旧制,宰相报到,未刻方出中书,会岁大热,特许公( 赵普 )纔午归第,遂为永制。” 魏巍 《东方》第四部第四章:“饭后, 郭祥 站起来,要去团营报到。” 老舍 《四世同堂》八五:“他去找地下工作者的机关,一来是为报到,二来是看看能否借到一辆自行车。”
2.报道;禀报。 明 吴承恩 《点绛唇》曲:“数声啼鸟,报到花开了。”《白雪遗音·八角鼓·清晨起》:“手提兔毫,锦片片的文字写的高。写罢搁笔自己睄。童儿报到有人找,忙把书笺案上抛。”
3.十三水的牌型
1.六对半 十三张牌是有6个对子和一张单张组成,赢每家4水
2. 三顺子 三墩均是数字连续的组合,比如,“3、4、5”、“5、6、7、8、9”、“9、10、J、Q、K”
3. 三同花 三墩均是同一花色的组合 三同花、三顺子赢每家3水。

hangniy 2013-03-17 10:48
姓名/外号:   怂娃
社团/机构:MSC秦岭组
简单的自我介绍:  开朗热情,热爱生活,热爱自然
哪里得知济溪: 老人

来到济溪期望学习和分享的内容: 认识不同的环保爱好者,学习更多的环保知识,参与更多的环保活动,让自己更加充实

纯钧易老 2013-03-17 12:40
姓名/自然名:伽蓝

社团/机构:中南林涉外“绿源”环协

简单的自我介绍: 闭着眼可以感受到更多眼睛看不到的事物

哪里得知济溪: 社团前辈的推荐

来到济溪期望学习和分享的内容: 关于自然爱的表达,和对自然爱的表现

435038637 2013-03-26 11:17
姓名/外号: Change.
社团/机构:绿色北疆(呼伦贝尔大学社团)
简单的自我介绍: 热爱环保,环境科学专业。
哪里得知济溪: 通过朋友的介绍得知,关注环保时经常听说。

来到济溪期望学习和分享的内容: 希望可以学习到一些活动、项目的经验,为了心中的那片绿色。

435038637 2013-03-27 13:38
学习

active 2013-03-27 17:15
姓名/外号: 642
社团/机构:哈工大绿色协会
简单的自我介绍: 自我要求高,热情,实干派
哪里得知济溪:协会资料里看见

来到济溪期望学习和分享的内容: 借鉴其他社团或组织对于大学生环保的意见,期望能够申请成功并参与一次绿色营

管家净水 2013-03-30 15:58
好的。。。

艾绒 2013-04-02 22:09

外号:艾绒
社团:西南科技大学承诺自然环保协会
简单的自我简绍: 其实,我是很个严肃的人,可惜怕吓到别人而显得比较活泼好动的。喜欢直白喜欢偶尔小文艺,喜欢安静喜欢偶尔疯癫,说白了就是纠结体。 有缘的人会懂,懂得的人能成为好朋友,如是这般,而已而已。
来到济溪期望学习和分享的内容因为坚定了想要与环保一路同行的信念,希望能在这里与志同道合之人擦出思维的火花。环保的路很长,也许充满坎坷,但是在路上,不是我一个人。
从哪里得知济溪:从我师父(小光)那里啦。

后我想说:环保,在我来到承诺的几个月里,深深进入了我的心,想要和它一直走下去。大学生群体或者我们的力量也许不是那么大,但是我们在行动,总会有所斩获,夸夸其谈我不擅长,滔滔不绝我也无法办到,但是,一点一滴,行动着,我会和环保一路前行。当然罗,鉴于我是个刚入门的,许多,还需要学习,新人报道,还请关照。。

PS 我比较粗枝大叶  犯错的话 多纠正哈

草蛇灰线 2013-04-10 17:05
黄河科技学院青年志愿者协会,教授到此一游。
黄河科技学院青年志愿者协会第五届集训队正式开始,欢迎大家围观。

芽芽 2013-04-11 23:16
姓名/外号: 芽芽
社团/机构:嘉兴学院根与芽
简单的自我介绍: 外向的孩子
哪里得知济溪: 绿色营

来到济溪期望学习和分享的内容: 参加NGO

绿色龙江 2013-04-13 10:43
姓名/外号: 绿色龙江
社团/机构:绿色龙江
简单的自我介绍: 绿色龙江是黑龙江省一家民间自发形成的、非政府、非营利性的环境保护类组织。绿色龙江致力于黑龙江流域生态保护和公众环境教育,号召本地社区与公众、政府、民间团体、企业和媒体等共同参与环境治理,推动公民社会发展。
哪里得知济溪: 网络

魏振华 2013-04-14 09:17
姓名/外号:   松鼠
社团/机构:绿源协会
简单的自我介绍:  开心自在,热爱自然
哪里得知济溪: 社团
来到济溪期望学习和分享的内容:如何能更好的做好环保

张小强 2013-04-17 07:50
姓名/外号: 张小强
社团/机构:江中绿舟环保协会
简单的自我介绍: 活泼开朗
哪里得知济溪:上一届会长告诉我们的。
希望在济溪中找到一些关于协会活动及发展的方向

老阙 2013-04-17 23:35
姓名/外号: 阙广章/红牛
社团/机构:莆田学院环境科学协会
简单的自我介绍: 环保老菜鸟,早加了……一直没在济溪这留言和关注
哪里得知济溪: 老人介绍

来到济溪期望学习和分享的内容:一切关于玩环保的事

待成长的石头 2013-04-21 01:47
都存在很久了,突然来一个报道。。。。大家不要惊讶啊。嘿嘿

朴墅 2013-04-21 10:26
姓名/外号: 朴墅
社团/机构:中国西部地区儿童艺术教育生态圈范例建设
简单的自我介绍: 对生命有一种执着的追问
哪里得知济溪:从重庆合初人 文化传媒社

来到济溪期望学习和分享的内容: 多了解具体怎么去做环保。

hangniy 2013-04-24 13:01
姓名/外号:  奶宝/怂娃
社团/机构:秦岭组
简单的自我介绍:  热爱生活,热爱自然
来到济溪期望学习和分享的内容:做最真实的自己,学习更多的环保知识,认识更多的环保志愿者

清青-小乌龟 2013-04-30 22:43
姓名/外号: 黄云驰,小乌龟(自然名)
社团/机构:西南林业大学环保志愿者协会-清青社
简单的自我介绍: 吃货,活泼,乐观,积极,主动,热情等等类似的词特适合自己咯,但是粗心也是我,大大咧咧的,但是友好,真诚,这是必须滴
哪里得知济溪: 从社团的老人那里

来到济溪期望学习和分享的内容: 有关环保的都希望学习到一些,环保,光有热情是远远不够的,我们很多时候也需要学习

田螺 2013-05-01 19:20
姓名/外号:  田螺
社团/机构:浙江大学学生绿之源协会
简单的自我介绍: 热爱自然,比较随和,比较淡然
来到济溪期望学习和分享的内容:了解更多的环保信息和环保动态,学到一些东西,取得一些借鉴。

xiheliu 2013-05-02 19:59
姓名/外号: 西河柳
社团/机构:地球村生态摄影研讨群
简单的自我介绍: 学习者
哪里得知济溪:百度

来到济溪期望学习和分享的内容: 动物类群

枣子 2013-05-02 21:24
姓名/外号:   枣子
社团/机构:西南科技大学承诺自然环保协会
简单的自我介绍:  爱笑爱生活爱自然爱环保

来到济溪期望学习和分享的内容: 看到很多老人们这些年沉淀下来的思想,看到热衷环保的人追梦的故事;了解更多的环保知识,环保社团,植物数据;我更希望在这里学会沉淀自己,做好自己。

枣子 2013-05-02 21:28
hangniy:姓名/外号:  奶宝/怂娃社团/机构:秦岭组简单的自我介绍:  热爱生活,热爱自然哪里得知济溪: 老人来到济溪期望学习和分享的内容:做最真实的自己,学习更多的环保知识,认识更多的环保志愿者  (2013-04-24 13:01) 

奶宝,看到你的消息好亲切(^ ^)

hangniy 2013-05-02 23:44
枣子:奶宝,看到你的消息好亲切(^ ^) (2013-05-02 21:28) 

嘻嘻~~我也是!!枣子~~~

青城剑剑 2013-05-03 10:35
外号:渐渐
学校林科大涉外
简单的自我介绍:哦多克
来到济溪期望学习和分享的内容:看看
哪里得知济溪:不记得了

青城剑剑 2013-05-03 10:37
青城剑剑:外号:渐渐学校林科大涉外 简单的自我介绍:哦多克来到济溪期望学习和分享的内容:看看哪里得知济溪:不记得了 (2013-05-03 10:35) 

枣子 2013-05-03 22:58
真好真好呀!!呵呵~~

内容来自[短消息]

希希sissi 2013-05-03 23:19
姓名/外号:希希
社团/机构:兰大绿队
简单的自我介绍::开朗,外向,热爱自然
哪里得知济溪:社团

来到济溪期望学习和分享的内容::环保与自然

laizongliang 2013-05-05 08:50
姓名/外号:赖宗亮/晨风
社团:华东交通大学环境保护协会
简单的自我介绍:笨笨呆呆的有点傻,喜欢美好的绿色家园,爱交朋友和基友
哪里得知济溪:社团老人
来到济溪期望学习和分享的内容: 交到更多的环保圈内朋友,学习更多的环保知识,了解更多的环保内容,接触更多的优秀团队

孤独虾 2013-05-08 10:59
姓名:王建栋
外号:孤独虾
社团:山西农大心绿环保协会
从哪里得知济溪网:社团
来到济溪期望学习和分享的内容:了解更多的环保常识,认识更多的同道中人,参加更多的环保活动。

能源冷叶 2013-05-12 07:17
忘了报到。。。吼吼

shmily-cyj 2013-05-13 09:54

姓名/外号:   橙子
社团/机构:安大环协
简单的自我介绍:  开朗热情,热爱生活,热爱自然 ,有时小腼腆

来到济溪期望学习和分享的内容: 认识不同的环保爱好者,,参与更多的环保活动,让自己的生活更加快乐有意义

一闪光 2013-05-13 17:47
姓名/外号: 小克
社团/机构:阜师院绿风环保社
简单的自我介绍: 低调不闷骚
哪里得知济溪: 社团
来到济溪期望学习和分享的内容: 希望可以在这让我对环保有更深的认识

你看到的是 2013-05-14 13:42
请问,如果是注册后的账号名还可以修改不?还有如果多申请的账号,其中不想要的话,可以退掉吗?

小银 2013-05-17 00:31
姓名/外号小银
社团/机构新芽环境保护协会
简单的自我介绍:不闷骚,不猥琐,纯洁小青年一枚(PS:如果你信的话
哪里得知济溪从协会我老大那里

来到济溪期望学习和分享的内容环境与人的共处之道

51费宝 2013-05-17 10:33
新人无法发新帖 太麻烦了 还要熬等级

铁海棠-天津 2013-05-17 17:02
姓名/外号: 铁海棠
社团/机构:绿色营天津
简单的自我介绍: 绿色营的死忠
哪里得知济溪: 天津小组老人告知的

来到济溪期望学习和分享的内容:
了解最新的环保信息 分享自己在自然中的感动

欣源萝卜 2013-05-18 01:47
听说报到下就可以?

广西青年营 2013-05-18 23:56
姓名/外号: 广西青年绿色营
社团/机构:广西青年绿色营
简单的自我介绍: 广西青年绿色营是广西绿色联盟组织筹办的一个长期的地方性绿色营项目
哪里得知济溪: 社团交流活动中得知

来到济溪期望学习和分享的内容: 分享广西青年绿色营的内容

逸尘amber36 2013-05-19 00:03
姓名/外号: 小正正
社团/机构:安徽新华学院环保社
简单的自我介绍: 哦是个好人,我脸皮很薄的。
哪里得知济溪:我们老大说的

乔小米 2013-05-20 13:04
大名:小米
当然是老会长告诉我济溪的……

bachelor 2013-05-21 22:54
姓名/外号: bachelor
社团/机构:无
简单的自我介绍: 大学生,积极向上,爱生活,爱自然。
哪里得知济溪:同学

我怀念的刘畅 2013-05-21 23:38
姓名/外号: 刘畅
社团/机构:西北师范大学 爱心天使西部助学会
简单的自我介绍: 天朗气清  惠风和畅
哪里得知济溪: 扣扣群

来到济溪期望学习和分享的内容: 世界观 方法论

念明是最真 2013-05-22 16:19
姓名:陶明明,外号:桃子
社团:江西师大蓝天环保社团
哪里得知济溪:社团
来到济溪期望学习和分享的内容: 更多我们能做的环保事情

查看完整版本: [-- 2013年新人报到专贴 --] [-- top --]