查看完整版本: [-- 大学生环保社团的具体作用? --]

-> 济溪休闲茶馆 -> 大学生环保社团的具体作用? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无尽森林 2013-06-14 16:56

大学生环保社团的具体作用?

当前的环保社团数量是蛮多的,可是到底环保社团有什么作用吗?有没有实际性的一些作用?何谓成功,何谓成长。环保社团的职能又是在哪里?

绿爱-毛竹 2013-06-14 19:26
楼主有什么见解呢?

无尽森林 2013-06-14 19:40
没什么见解,就是看不到它的作用

内容来自[手机版]

绿爱-毛竹 2013-06-14 19:51
个人看法:
在学校有这么个称为环保的社团的存在,让喜欢环保、有环保主动的学生可以加入,共同在里面寻找绿友,对于高校的学生来说是一件幸运的事。
社团主要是宣传“环保”这个词,为了在无形中给该校学生灌输环保意识与理念,同时希望唤起更多的人,加入环保行动,在以后的工作中,可以时刻关注环保,做一些环保的行动。……

失格君 2013-06-18 17:03
反过来想,没有大学生环保社团你能干什么

无尽森林 2013-06-20 16:06
失格君:反过来想,没有大学生环保社团你能干什么 (2013-06-18 17:03) 

那不就是有等于没有 又说不出个所以然

holywood 2013-06-20 19:24
这么严肃的话题怎么算灌水呢?

guanjian 2013-06-20 20:14
有这样的疑问很不错,建议多翻一翻老帖吧,或许能给你带来些启发。

比如这两个:

反思我们的环保活动!|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-34031.html

环境社团的使命——关于个人和组织的探讨|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-2459.html

hq种子 2013-06-20 22:09
真正深入了,就会看到他的作用了

失格君 2013-06-21 14:58
无尽森林:那不就是有等于没有 又说不出个所以然 (2013-06-20 16:06) 

好吧。我只是懒得打字,让你自己反过来思考,显然没成功……自己看看老帖先吧

无尽森林 2013-06-21 22:34
哎 可能和我们周边的大环境也有关吧 大学生在自己的能力范围之内又能为环保做出多大贡献

长盛球 2017-05-04 14:41
作为一个环协人可能对楼主,提出这样的问题,有偏见

查看完整版本: [-- 大学生环保社团的具体作用? --] [-- top --]