查看完整版本: [-- 【世界之美】转瞬即逝的全球十大最美落日 --]

-> 自然生态园 -> 【世界之美】转瞬即逝的全球十大最美落日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

行吟笑歌 2013-08-13 11:28

【世界之美】转瞬即逝的全球十大最美落日



【世界之美】转瞬即逝的全球十大最美落日



落日,是一个常见的自然景观,在你忙碌的生活地,你或许已司空见惯而淡忘;但是,你或许会发觉,在你的许多旅程中总有一项行程是为了看一眼日落时分的那一抹亮眼的金黄。这个每天都发生的自然现象,因为观看的地方不同,也有了不一样的浪漫与美丽。



1. 普利亚,意大利
[attachment=105265]

普利亚在意大利的“脚跟”部分,天然的地理位置赋予了普利亚一条漫长的海岸线。未受污染的海洋环境和未过度开发的海滩为普利亚迎来了世界各地的游客。在古朴的城镇之中,寻一处高地,观赏古老地中海的落日余晖,与相爱的人牵手相拥在意大利最浪漫的时刻。


2. 古巴,加勒比海
[attachment=105266]

无论是在沿马雷贡海滨大道还是漫步于金色沙滩或内地之间的原始乡村,古巴确实是个浪漫的看落日的地方。在第十八世纪的老城镇的屋顶或山区的山顶高地 都是看落日的绝佳地点。索尔顿风景如画的瀑布为落日更添一缕浪漫色彩,湖泊,农场和宁静可可种植园围绕在身边,整个世界沐浴在金色的阳光下,巴拉卡的旧世 界魅力金色的阳光下一点点的隐没在视线之中。


3. 日本,宫岛
[attachment=105267]

严岛神社是世界上观看落日最好的地方之一。当海水涨潮时,可以看到严岛神社宛如浮在海上一样。这是日本唯一运用潮水的涨潮退潮原理来设计的海上木造 建筑物,在世界上也是罕见的。夕阳西下,这个“浮动的牌坊门”被海雾包围着,放佛在仙境中搭起了一个浪漫的框架让甜蜜的人们携手相拥。


4. 巴厘岛,海神庙
[attachment=105268]






巴厘岛的落日景观绝对是大自然鬼斧神工的杰作。也正是冲着这个绝美的景观来到了巴厘岛的海神庙。矗立在澎湃海水中的巨大岩礁上的海神庙,庄重且神 秘。海神庙奇妙之处在于,涨潮时整个海神庙的下的岩石都被海水环绕,与陆地完全隔绝,退潮时才会显出与陆地相连的通道。据说在巴厘岛海神庙前祈福,能赐给 情侣爱情的神秘力量。


5. 阿姆斯特丹运河
[attachment=105269]


阿姆斯特丹河道上泊有两千多家“船屋”,虽然是船屋但设施齐全。乘玻璃船游览阿姆斯特丹才能真正体会水城的独特韵味。游船穿行在著名的河道间,河道 两旁是典型的荷兰传统民居建筑。阿姆斯特丹运河上的400多座桥梁勾画出运河最美丽的曲线,河水在阳光的照耀下闪闪发亮,在河中泛舟,细数河岸两旁的古老 建筑和远处的风车,别有一番韵味。



6. 苏格兰海岸
[attachment=105270]




崎岖的海岸线为苏格兰高地勾画出了柔美的线条,这里只是一个自然的风景地,波浪撞击着悬崖,阳光将海浪都染成明亮的颜色,美丽的石楠花和苏格兰蓟装点着苏格兰海岸,幽幽花香伴随着点点轻雾,夕阳消失在海平线上,夜晚海风的清凉会慢慢的让人回到现实之中。



7. 缅甸乌本
[attachment=105271]




看过无数的日出日落,唯有乌本的美是如此平和温暖,不带一点哀伤或是落寞。在桥边静候日落,听着音乐发呆。看湖水由清浅的蓝色渐渐染上一抹玫瑰色 泽,每个人的脸上都泛着一层淡淡的金色的绒光。骑着单车的僧侣,奔跑的小孩,坐在亭子里抽烟的老人,甚至耷拉着脑袋在桥上休息的狗,都无一列外的尽情享受 这温暖的黄昏时光。



8. 澳洲艾尔斯岩
[attachment=105272]


乌鲁鲁这红色岩石是个庞然大物,掩盖着澳大利亚北部荒凉的沙漠,比太阳还抢眼。澳洲摄影师Steve Strike建议,拍摄的最好位置是在日落大道Sunset Strip (Uluru-Kata Tjuta国家公园的一个野餐区)—这里,岩石在阳光下发出火红的辉光,尤其在五至十月份天气转凉的时候,云在高处更容易反映阳光,形成漂亮雄伟的一幕。



9. 威尼斯Accademia桥

[attachment=105273]


威尼斯享誉“世界最浪漫城市”,而当中观日落最罗曼蒂克的莫过于大运河的Accademia桥了。从这里,夕阳西下衬托着周围15世纪的古建筑物。夏日空气清新,五彩缤纷的色调最为显著;但冬雾弥漫的时候,也有一股庄严的美。



10. 柬埔寨暹粒Siem Reap
[attachment=105274]

从暹粒市往北5英里的Pre Rup寺庙是鲜为人知的夕阳观光景点。这里虽没有世界奇观之一的Angkor Wat(也在暹粒)著名,但在这里确实可以观赏到全东南亚最浪漫的日落情景。暹粒Amansara度假村的经理,Siddharth Mehra表示,“在5月至10月天气潮湿的丰收季节,夕阳照耀着丰盛稻田,柬埔仔仿佛沉浸在金光闪闪之中。”

济溪小薇 2013-08-13 22:07
最喜欢第二幅  美

baoshu 2013-08-14 11:28
我喜欢第五副


查看完整版本: [-- 【世界之美】转瞬即逝的全球十大最美落日 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.157839 second(s),query:5 Gzip enabled