查看完整版本: [-- 截止2014.1.28的课堂记录汇总整理 --]

-> 济溪在线大讲堂 -> 截止2014.1.28的课堂记录汇总整理 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

softwind 2014-01-28 01:13

截止2014.1.28的课堂记录汇总整理

汇总整理了一下历年的大讲堂课堂记录、、、
     根据http://forum.gsean.org/read-htm-tid-72984.html 帖子整理~感谢前人的辛勤工作~~~
     由白芷小盆友@白芷 帮忙整理的~辛苦辛苦!
     有整理的不正确的地方如果大家发现了还请告诉我方便完善~
     PS:
     1、第2期的记录找到了~补充在此[attachment=108576]
     2、第14期的记录如果有人找到的话可以补充一下啦(*^__^*) ……
      更新了一下目录,增进了按类别分的,更方便大家按类别搜寻课堂记录。不过分类依据个人主观、、如果有不准确的分类望见谅呐~~~
     [attachment=108578]
     [attachment=108573]
     [attachment=108574]
     [attachment=108575]

softwind 2014-01-28 01:14
再抢沙发

木头~ 2014-01-28 01:36
oh my lady gaga

holywood 2014-01-28 10:44
高手,讲堂要重新办起来

softwind 2014-01-28 14:50
木头~:oh my lady gaga (2014-01-28 01:36) 

啊( ⊙ o ⊙ )、、这是啥意思。。。有哪里有问题的咩。。。

kefodshen 2014-01-28 16:52

第二期第十四期我大概知道记录在哪儿
大讲堂啥时候又有这么狂热的粉丝了

softwind 2014-01-28 17:05
kefodshen:第二期第十四期我大概知道记录在哪儿大讲堂啥时候又有这么狂热的粉丝了 (2014-01-28 16:52) 

1、嗯嗯 那可以发个链接啥的吗?~我再修改一下~~~
2、 嘿嘿也不是单独对大讲堂狂热。。。是有分类和整理的癖好、、、
3、想给协会小孩洗洗脑 所以把讲堂里的好东西翻了个底朝天~整理好了就发上来觉得这样会更系统一些方便大家看~
4、不过说起来在看帖子的过程中对标题不统一有各种类型这件事实在是感到很揪心╭(╯3╰)╮找东西略不方便了捏。。。(比如有的是第七期,有的是第6期,,还有各种类型的都有。。)
5、不止是大讲堂、、其实绿色营板块的我也很想整理一下( ⊙o⊙ )哇、、、不过那个工程浩大,,只能向总版提了关于更容易找帖子的分类建议啦~~~

kefodshen 2014-01-28 18:18
softwind:1、嗯嗯 那可以发个链接啥的吗?~我再修改一下~~~[表情]2、 嘿嘿也不是单独对大讲堂狂热。。。是有分类和整理的癖好、、、3、想给协会小孩洗洗脑 所以把讲堂里的好东西翻了个底朝天~整理好了就发上来觉得这样会更系统一些方便大家看~4、不过说起来在看帖子的过程中对标题不统 .. (2014-01-28 17:05) 

第二期的内容就在通知下面,第十四期找不到了哈哈哈

kefodshen 2014-01-28 18:19
顺便现在回头看确实够混乱的
很多帖子估计再也翻不到了
地区组织版简直无法直视

顺便,丢掉的就丢掉吧
没人主持讲堂继往开来神马才是重点啊

木头~ 2014-01-28 20:35
softwind:啊( ⊙ o ⊙ )、、这是啥意思。。。有哪里有问题的咩。。。[表情] (2014-01-28 14:50) 

只是表示下惊讶,没有其他意思
我看不出来有什么问题啊,自己也是刚了解的讲堂。

softwind 2014-01-28 22:19
木头~:只是表示下惊讶,没有其他意思我看不出来有什么问题啊,自己也是刚了解的讲堂。 (2014-01-28 20:35) 

哦哦

秋叶的静美 2014-01-29 01:14
表示,,,,错过了,,,,哎

softwind 2014-01-29 13:24
秋叶的静美:表示,,,,错过了,,,,哎 (2014-01-29 01:14) 

错过了。。什么?大讲堂?我也没有经历过大讲堂时代~呼 略遗憾~

白芷 2014-03-18 17:19
才看到被狼吻。
表示辛苦做出来的东西有用处的感觉好好~

霹雳 2014-12-16 18:39
我只有这样才能弄到绿豆了,对不住了微风

爱动--白荷 2014-12-16 21:07
看到这个帖,才看到以前那么多的讲堂,感谢将这个帖翻出来的人。考完试后又可以好好看了。不过,真的貌似好久没有讲堂了。不知何时能再开讲堂。

刺猬萌萌哒 2014-12-17 12:25
在讲堂群当水货的刺小猬表示,真的很想再做一期啊!!!好怀念当时满世界找电脑上网,熬夜修改记录的日子啊!!虽然,额,第一次被训的很惨。。

一袭铅影 2017-06-18 23:08
哇,居然有汇总,在别处找的旧链接汇总都失效了

一袭铅影 2017-06-18 23:17
绿豆不够

一袭铅影 2017-06-18 23:38
汪汪汪,绿豆还是不够

一袭铅影 2017-06-18 23:42
原始记录看的好累,还是这里整理过的好

一袭铅影 2017-06-19 00:39
缺第八期

softwind 2017-10-14 22:26
一袭铅影:汪汪汪,绿豆还是不够[表情]  (2017-06-18 23:38) 

本帖长期有效【济溪绿豆放贷专帖】这个夏天如何才能喝到清凉的绿豆汤呢?|http://forum.gsean.org/read.php?tid=113063

查看完整版本: [-- 截止2014.1.28的课堂记录汇总整理 --] [-- top --]