查看完整版本: [-- 2014年济溪论坛志愿者规整公告 --]

-> 站务与新手上路 -> 2014年济溪论坛志愿者规整公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

论坛小秘书 2014-05-23 00:18

2014年济溪论坛志愿者规整公告

各位溪友:
      为了进一步强化论坛运行,提升论坛志愿者核心凝聚力,论坛将在第二次志愿者会议召开之前对所有论坛新老版主、微信微博相关人员、大讲堂相关人员、绿讯团队相关人员、协调组相关人员进行清理与规整(调整和规范),主要是确认是否愿意继续担任志愿者并按照要求执行志愿者义务。规整截止至5月25日,在此期间将有专门的规整小组于各相关人员联系,还望各位相关人员积极配合,共同为维护济溪的良好运行作出努力。
      谢谢。
                                                                                                                                                     论坛小秘书
                                                                                                                                                   2014年5月23日

Fireworm 2014-05-23 00:23
水和空气环境版版主 萤火虫 前来报到,等候规整

纸鸢 2014-05-23 00:24
弱弱地问一句,规整是什么意思啊?就是招募新人吗

环协丶蚂蚁 2014-05-23 00:26
济溪大讲堂 微信     环协丶蚂蚁前来报到

红军 2014-05-23 00:36
求具体规整措施?话说可以详细地说说的~~~~

kefodshen 2014-05-23 09:48

规整咋听的这么别扭
求卸任

巫落落 2014-05-23 09:56
kefodshen:规整咋听的这么别扭求卸任 (2014-05-23 09:48) 

卸吧
都快忘了你是什么级别了

梦回唐朝 2014-05-23 10:00
绿色营规整就是招募志愿者吗?

爱动--白荷 2014-05-23 10:16
绿讯白荷报道

星星火蜗牛 2014-05-23 15:58
围观

被封印的左手 2014-05-23 16:26
梦回唐朝:绿色营规整就是招募志愿者吗? (2014-05-23 10:00) 

哪里说过绿色营规整

隐形的诺顿 2014-05-23 16:47
kefodshen:规整咋听的这么别扭求卸任 (2014-05-23 09:48) 

不懂是只整规则还是整规定相关的人
老家伙很多都可以卸了

kefodshen 2014-05-23 17:31
巫落落:卸吧都快忘了你是什么级别了 (2014-05-23 09:56) 

我现在是大西洋

巫落落 2014-05-23 17:33
kefodshen:我现在是大西洋 (2014-05-23 17:31) 

高贵冷艳的紫色啊

holywood 2014-05-23 20:47
宽严相济

论坛小秘书 2014-05-23 21:25
红军:求具体规整措施?话说可以详细地说说的~~~~ (2014-05-23 00:36) 

已经修改通知

刺猬萌萌哒 2014-05-23 21:38
吐个泡泡,

暖暖@文字控 2014-05-23 22:59
自然生态园&绿讯   沙漏报到

暖暖@文字控 2014-05-23 23:00
论坛小秘书:已经修改通知 (2014-05-23 21:25) 

好像木有看到额。。。

Fireworm 2014-07-23 14:51
关心济溪发展和规划的溪友请到此贴讨论吧

内容来自[手机版]

科大青协沙粒 2016-05-22 14:48
只有志愿者才能关注济溪论坛吗?

查看完整版本: [-- 2014年济溪论坛志愿者规整公告 --] [-- top --]